Préparez les matériaux mentionnés ci-dessus et utilisez un petit bol en fer pour mettre de l'eau chaude jusqu'à ce qu'il fonde pour être utilisé.
Mélanger le liquide d'oeuf entier, le sucre granulé et le sel à basse vitesse pour battre jusqu'à ce qu'aucune particule de sucre en poudre ne soit visible.
Ajouter le beurre fondu et battre jusqu'à ce que l'huile d'oeuf fusionne. Ajouter le lait et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique à travers un tamis, en remuant avec une spatule ou une petite cuillère jusqu'à ce que la pâte sans gâteau. (Il peut être ajouté avec une quantité appropriée de lait condensé et mélangé ou non ajouté)
Mettez la pâte à gâteau dans le gobelet en papier et remplissez-la d'environ 70%. (Je n'ai aucune idée d'ajouter des raisins secs pour décorer après l'avoir chargé par moi-même )
Chauffez de haut en bas et placez au milieu du gril à 160 pendant 25 à 30 minutes.
Après environ 25 minutes, le gâteau apparaît noir et pâteux et peut être éjecté de la boîte.
Le goût est toujours bon (* ´`) , et il est facile de commencer.