chou chinois
Vermicelles imbibés d'eau chaude à l'avance
Chauffer la poêle, ajouter l'huile, ajouter quelques morceaux de grains de poivre, faire sauter, puis jeter, ajouter le gingembre et faire frire
Ajouter le chou, ajouter deux cuillères de sauce aux nouilles sucrées, faisons-le deux fois. Couvrir la casserole et laisser mijoter un moment jusqu'à ce que le chou soit légèrement mou, environ une minute environ
Attendez que le chou soit un peu plus mou, pas si droit! Ajouter les nouilles préalablement trempées, ajouter un demi bol d'eau chaude, un peu de treize parfums
Allumez le feu pour éteindre le feu, afin que les vermicelles soient plus élastiques, remuez bien et saupoudrez de sel. Saupoudrer la bonne quantité de gousses d'ail avant que la poêle ne soit l'âme de ce plat, combien parfumé et parfumé
Ne faites pas sauter le chou, il est croustillant, je pense que c'est plus délicieux, plus les nouilles dures et la saveur de sauce de la sauce aux nouilles sucrées, deux mots, délicieux imSimple et rapide! Venez dans un bol en hiver, ne mangez pas trop
Ou de la même manière, les vermicelles sont remplacés par des vermicelles, qui sont tout simplement délicieux