- beurre 70 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- Faible farine de gluten 125 grammes
- poudre de cacao 3 g
- uf 25 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un sucre glace au beurre a été ajouté sous agitation à une température de ramollissement ne passe trop blanc
- 2 ufs ajouté (j'ajouter un jaune d'uf) et remuer jusqu'à absorption complète
- 3 tamisé farine de gâteau
- A été agité en 4 groupes
- poudre de cacao troisième séparé a été ajouté 5
- 6 les deux pâtes dans une zone carrée de la même taille,
- 7 arôme de cacao pâte pâte sur le dessus
- Tous les 8 pour deux
- 9 après tout deux pliée effondrées répétée trois fois
- 10 d'une pellicule de film plastique pétrir la pâte 30 minutes à cultiver un gel cylindrique
- Après 11 retiré légèrement chaud couteau dur congelé et coupées en morceaux
- Mettre dans le moule 12 dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 170 degrés