les cookies de marbre pour faire votre propre modèle

Ingrédients
  • beurre 70 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • Faible farine de gluten 125 grammes
  • poudre de cacao 3 g
  • uf 25 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un sucre glace au beurre a été ajouté sous agitation à une température de ramollissement ne passe trop blanc
  • 2 ufs ajouté (j'ajouter un jaune d'uf) et remuer jusqu'à absorption complète
  • 3 tamisé farine de gâteau
  • A été agité en 4 groupes
  • poudre de cacao troisième séparé a été ajouté 5
  • 6 les deux pâtes dans une zone carrée de la même taille,
  • 7 arôme de cacao pâte pâte sur le dessus
  • Tous les 8 pour deux
  • 9 après tout deux pliée effondrées répétée trois fois
  • 10 d'une pellicule de film plastique pétrir la pâte 30 minutes à cultiver un gel cylindrique
  • Après 11 retiré légèrement chaud couteau dur congelé et coupées en morceaux
  • Mettre dans le moule 12 dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 170 degrés
rouleaux de biscuit couleur
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