valeur Yen et le goût montent en flèche SIXI raviolis cuits à la vapeur, monde délicieux! Super riche niveau du goût, le solstice d'hiver cette année là-dessus!

l'hiver qui approche, occupent le rôle principal bien sûr, des boulettes soigneusement préparées, boulettes aussi, mais pas de nouvelles idées, ils font réfléchir pot SIXI cuit à la vapeur des boulettes, des matériaux riches, la croûte moelleuse, pas de plats latéraux ne sont pas trempettes besoin, tout le monde peut faire un CD. peau dumpling: Arowana boulettes de farine de blé muesli dédiés 300 grammes Shimizu 160 grammes sel 1 g farce: hachis de porc 150g feuilles de chou 4 l'huile d'arachide arowana 30 grammes sel 4 g sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe farce à quatre couleurs: ufs 1 fongus Un peu poivre vert (ou poireaux, épinards) Un peu carotte Un peu
  • Préparation de la nourriture, le porc haché, le chou coupé Ding, le gingembre et l'autre position de lavage.

  • Arowana boulettes de farine de blé dédiée muesli eau et le sel ajouté 1 g, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, la veille d'enveloppe de couverture.

  • Placez l'assaisonnement et la sauce oignon à mélanger à la fin, des morceaux de gingembre à couper autant que possible. La viande dans le sens horaire fouetté pour tirer son poids.

  • viande marinée a ajouté 30g d'huile d'arachide Arowana, Titian et meilleur goût.

  • Le chou déchiqueté en mélanger la viande pour mélanger uniformément.

  • ufs frits ufs cassés, poivrons verts et champignons carottes sont coupées en taille uniforme Ding.

  • La pâte est divisée en sous-agents 20g gauche et droite, rouleau dans une peau de boulette 8-10 cm de diamètre. Après la farce de paquets dans la peau boulette plier vingt-deux paires (voir ci-dessous), ceux de l'interface.

  • Pinçant les deux côtés de la portion intermédiaire 4 est formé au voisinage de chaque coin de la cavité puis. L'interface doit être crispée.

  • Dans les garnitures de quatre couleurs, veillez à ne pas mélanger les couleurs, affectent l'esthétique du produit fini.

  • Ensuite, prendre les boulettes Sixi dans la brosse sur la grille de vapeur d'huile, le pot d'eau froide, la vapeur pendant 8-10 minutes après le tour de l'eau du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, soulever le pot.

  • Transfert à une plaque pour profiter.

  • Chaoyin afflux de personnes: le solstice d'hiver pour vous, vous enseigner comment arrondissant!
    Précédent
    biscuits lune dessin animé bébé
    Prochain
    biscuits - noir délicieux damiers et blanc avec double
    biscuits pour le thé vert dessin animé - frais et délicieux coexiste
    Sydney sucre candi Tremella | People First edition nid
    navet étuvée de vent
    Le plat le plus adapté pour l'hiver, ragoût de vermicelles de chou, version légère
    collations Séduisant et délicieux, biscuits fondants
    Biscuits au chocolat aux amandes
    Café haricots tortilla
    [Pastorale] vanille biscuits - à couper le souffle petit dessert
    Canneberges Biscuits à l'avoine
    lait de biscuits aux canneberges
    Cartoon biscuits maison de vacances