Préparation de la nourriture, le porc haché, le chou coupé Ding, le gingembre et l'autre position de lavage.
Arowana boulettes de farine de blé dédiée muesli eau et le sel ajouté 1 g, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, la veille d'enveloppe de couverture.
Placez l'assaisonnement et la sauce oignon à mélanger à la fin, des morceaux de gingembre à couper autant que possible. La viande dans le sens horaire fouetté pour tirer son poids.
viande marinée a ajouté 30g d'huile d'arachide Arowana, Titian et meilleur goût.
Le chou déchiqueté en mélanger la viande pour mélanger uniformément.
ufs frits ufs cassés, poivrons verts et champignons carottes sont coupées en taille uniforme Ding.
La pâte est divisée en sous-agents 20g gauche et droite, rouleau dans une peau de boulette 8-10 cm de diamètre. Après la farce de paquets dans la peau boulette plier vingt-deux paires (voir ci-dessous), ceux de l'interface.
Pinçant les deux côtés de la portion intermédiaire 4 est formé au voisinage de chaque coin de la cavité puis. L'interface doit être crispée.
Dans les garnitures de quatre couleurs, veillez à ne pas mélanger les couleurs, affectent l'esthétique du produit fini.
Ensuite, prendre les boulettes Sixi dans la brosse sur la grille de vapeur d'huile, le pot d'eau froide, la vapeur pendant 8-10 minutes après le tour de l'eau du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, soulever le pot.
Transfert à une plaque pour profiter.