farine de riz gluant est divisé en deux, respectivement, emballé dans un bol
lentement versé dans le bol à une quantité appropriée d'eau, poudre de riz gluant et agglomérat, et recouvert de gaze, sécher la pâte afin d'éviter, à part, en dehors
Dans un autre bol riz gluant farine sont également versée lentement dans une quantité appropriée d'eau chaude, lorsque la poudre a été rapide en boule, poudre de levure rouge dans la quantité d'eau, continuer à pétrir dans un groupe homogène, recouvert de gaze, afin de ne pas sécher la pâte, de côté, de côté
gingembre coupé en morceaux et mis de côté, support
Next pot, verser la bonne quantité d'eau, lorsque l'eau est en ébullition, le sucre brun soupe bouillie, puis ajouter le gingembre haché, faire bouillir pendant 2 minutes, rempli, un, redressez
sur le bloc de hachage est ensuite saupoudré couche de farine de riz glutineux pour empêcher les billes de collage, puis la pâte de riz, pétrir billes de taille modérée
dernier wok, verser la bonne quantité d'eau, jusqu'à ce que l'eau à l'ébullition, versez la balle, lorsque le flotteur de l'eau, peut être ramassé, il suffit d'ajouter bouillir l'eau de gingembre sucre brun
sauce au beurre, fini complet, boule rond rouge, manger sur un an de plus
Si vous voulez voir des vidéos pédagogiques plus de nourriture, micro-canal de recherche Chaoyin afflux de gens