collations Séduisant et délicieux, biscuits fondants

« variété de biscuits fondants, les plus attachants ... » ingrédients
  • Biscuit fond montant droit
  • crème fondant montant droit
accessoires
  • colorant alimentaire montant droit
  • stylo colorant alimentaire montant droit
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Les biscuits de fond réalisés avec différentes formes panda pâte à biscuits. Retirer un peu de crème fondant, avec un cure-dent que colorant ajouté à la main essuyer une certaine libération de l'huile blanche, le malaxage de la pâte fondant à une couleur uniforme (Fig. 1).
  • 22. rouleau de pâte fondant en fines tranches, des biscuits et de la forme de coupe de la partie inférieure du même moule. (Fig. 2)
  • 33. Appliquer un peu d'eau sur les biscuits. (Fig. 3)
  • 44. pâte fondante. (Fig. 4)
  • 55. De plus prendre d'autres couleurs crème fondants, ne quelques détails décoratifs, de mettre certains composants de l'eau collées ensemble (fig. 5)
  • 66. La surface peut également être légèrement fondant à sec comme un colorant avec le modèle de course. (Fig. 6)

Conseils

expérience Chacha: Fondant Cookies très décoratif, sont généralement utilisés pour les mariages et les parties. Les témoins ne afin d'empêcher le fondant sec, de préférence du papier de cuisine natte, placée dans une boîte scellée.
Le plat le plus adapté pour l'hiver, ragoût de vermicelles de chou, version légère
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