Petits gâteaux d'été de citron frais

Ceci est un très approprié pour petit gâteau d'été, l'arôme de citron, la texture aigre-douce, fraîche, dense, à la différence du genre de gâteau mousseline doux, gâteau de livre et génoise entre la plage, mais pas de livres gâteau riche en calories comme ça. Que ce soit avec ou directement à buttercream manger, ils sont très bons. La partie d'origine est Tinrry douce Wyatt, un peu de changement, ce qui réduit la quantité de sucre ajouté, enregistré pour faciliter leur point de vue, mais aussi fournir référence à comme un ami. Le zeste de citron 1 Le jus de citron 20 grammes ufs entiers 3 vitellus 3 sucre en poudre 120 g sel 1 g Faible farine de gluten 150 g beurre non salé 75
  • Citron avec de la saumure tremper pendant 15 minutes, puis un tampon à récurer soigneusement lavé, cireuse lavé au-dessus, prêt rasés.

  • Toute la peau de citron creuser soigneusement vers le bas, de prendre note que seule la partie jaune, pas la partie blanche, parce que la partie blanche a un goût amer. Fin rasa le jus de citron coupé.

  • l'eau frémissante du beurre fondu, en gardant de côté doux liquide et ensemble.

  • Trois ufs et trois jaunes d'ufs dans le bol.

  • Après un batteur électrique à faible vitesse se briser, tout le sucre et le sel. A cette époque, préchauffez le four à 170 degrés.

  • Haute vitesse avec un batteur électrique avant de passer de basse finale jusqu'à ce que la pâte devienne blanche épaisse, pas de grosses bulles, soulevez le fouet les lignes vont bientôt disparaître, vous ne avez pas besoin de génoise frappé que les lignes ne disparaissent pas. oeuf entier seul état relativement stable.

  • Commencez ici pour changer mélangeur à main. le zeste de citron et le jus de citron ont été ajoutés à la pâte, mélanger avec le batteur à main. PS: Cette étape a commencé à être cohérente, l'action pour être rapide, dans le four le plus tôt possible après l'achèvement. Parce que la crème anglaise à partir de maintenant sera anti-mousse progressivement.

  • A été ajouté à une avance de farine de gâteau tamisé, mélanger rapidement avec le batteur à main, cercle n'a pas d'importance, jusqu'à ce qu'aucune particule sur elle.

  • Verser le beurre liquide et bien mélanger. Le beurre ne surchauffe causera la pâte anti-mousse. Ici, la pâte à gâteau est fait.

  • La pâte à gâteau dans la poche à douille, presser dans une tasse en papier, 80%. La quantité de ces formulations est de huit.

  • Eh bien dans le four préchauffé à 170 degrés, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 30 minutes.

  • Cuit au four.

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