Batteur avec un jaune cassé, le sucre a été ajouté au fouet.
L'huile de maïs et le lait ont été ajoutés, Fouet rapide, plus rapide, empêcher la séparation de l'eau se produit.
Sift farine et la poudre de cacao mélangée avec une spatule pour chemin de coupe, sans agitation jusqu'à ce que l'état de fines particules, est placé de côté.
Le sucre ajouté en trois portions de protéines (protéines être conservé au réfrigérateur à l'avance pour tuer facile), en jouant à l'état de la mousse sèche avec un batteur électrique, tête d'uf battu ont apporté peu de pointes à apparaître forte.
Prenez un tiers de la protéine, avec le jaune d'oeuf et bien mélanger pour mélanger façon coupé.
Un bon mélange de jaune d'oeuf coller dans le reste de la protéine, le mélange Remuer doucement coupé des techniques, l'action à la lumière, afin d'éviter anti-mousse.
La pâte a été versé dans le sac de tuyauterie agité, les bonnes feuilles ont été gaine extrudée du support de moule, peut être installé sur 7-8 minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes.
Gâteau cuit est retiré du moule, placé dans le support de refroidissement et laisser refroidir.
Si vous voulez décorer les petits gâteaux, l'été peut être utilisé pour la tuyauterie buttercream, de type stable, l'approche décrite ici la crème de fromage à la crème: 60g 40g de beurre et de fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre et un peu passe 15g de jus de citron . Il peut être chargé dans un sac de tuyauterie pour décorer les petits gâteaux.