Petit gâteau de châtaigne

« avant le nom d'utilisateur Vous avez oublié votre mot de passe, réenregistrée » ingrédients
  • Li Rong 100 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 100 grammes
  • ufs 2
  • sucre en poudre 60 grammes
  • lait 20ml
  • levure 3 g
accessoires
  • chocolat cuisson 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 marrons cuits 100 g
  • 2 coupé en petites particules
  • 3 avec du sable de maille en poudre
  • 4 bol plein
  • 5 Battre les ufs, le sucre et ajouter le beurre ramolli
  • 6 fouettant jusqu'à consistance mousseuse
  • 7 Placer châtaignier paste continuer à se battre
  • 8 beat
  • 9 points dans un grand récipient
  • 10 rejoindre l'uf, quatre fois, chaque fois après avoir été complètement avant d'ajouter le suivant
  • 11 Terminé
  • 12 pour enlever le mélangeur, ajouter le lait, agitation avec une spatule
  • 13 Tamiser la farine à gâteau et la poudre à lever
  • On agite avec une spatule 14
  • 15 dans le moule, peuvent être ajoutés au chocolat
  • 16 Préchauffer le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 15 minutes

Conseils

coller châtaignier et passer le beurre un peu chronophage
[Palais] ----- noix gâteaux Crisp s attrait
Précédent
[Haier rapport ODT25-AU1 mise à l'épreuve du four] Noix de coco Sablés
Prochain
Petits gâteaux Red Velvet
Petits gâteaux (saveur, arôme de cacao, arôme de noix de coco)
Cupcakes simples et bruts
raisins de vin rouge cupcakes - recettes de cuisine du Nord Ding
petits gâteaux ludiques multigrains
petits gâteaux de melon Qifeng Nan
fromage coquetier explosant
Petits gâteaux au cacao
Ne craque pas les petits gâteaux
Petits gâteaux aux bleuets
Russie à bec en utilisant la vidéo
Petits gâteaux