« avant le nom d'utilisateur Vous avez oublié votre mot de passe, réenregistrée » ingrédients
- Li Rong 100 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre 100 grammes
- ufs 2
- sucre en poudre 60 grammes
- lait 20ml
- levure 3 g
accessoires
- chocolat cuisson 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 marrons cuits 100 g
- 2 coupé en petites particules
- 3 avec du sable de maille en poudre
- 4 bol plein
- 5 Battre les ufs, le sucre et ajouter le beurre ramolli
- 6 fouettant jusqu'à consistance mousseuse
- 7 Placer châtaignier paste continuer à se battre
- 8 beat
- 9 points dans un grand récipient
- 10 rejoindre l'uf, quatre fois, chaque fois après avoir été complètement avant d'ajouter le suivant
- 11 Terminé
- 12 pour enlever le mélangeur, ajouter le lait, agitation avec une spatule
- 13 Tamiser la farine à gâteau et la poudre à lever
- On agite avec une spatule 14
- 15 dans le moule, peuvent être ajoutés au chocolat
- 16 Préchauffer le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 15 minutes
Conseils
coller châtaignier et passer le beurre un peu chronophage