Ne craque pas les petits gâteaux

1. Beaucoup de gens vont sûrement demander 60 g de protéines est quelques ufs? ! 35 g de jaune d'oeuf sont plusieurs La popularité de ma connaissance des ufs: 60 g coquille d'oeuf selon l'une numération, est une protéine normalement 30 g 17 g de jaune d'oeuf La proportion moi après plusieurs sorta poids Par conséquent, cette recette peut suivre deux 60 g d'ufs en coquille battu un autre plus un uf entier pour produire 30 grammes (ufs battus ou mieux peser) 2. Cette recette sans eau ou de lait? Oui, pas de liquide, donc je ne pense pas que je me suis permis! ! 3. En ce qui concerne le problème de rétraction au four au large? Après un peu de rétraction au four en hauteur, normal! ! Jamais tasse de pâte de 80%, trop fera le gâteau personne autour pour soutenir la force, après la rétraction du puissant four facile ~ 4. Il n'y a pas de sucre, jaune d'oeuf coller? Oui, je l'ai mis le sucre avec la protéine de passer, et la douceur de ce déjà bas, un haut irréductible! ! Aussi bienvenue pour me ajouter balayer la micro lettre micro-canal, je vais tirer le groupe parent dans la micro-lettre! ! (Rappelez-vous Note: la cuisine), toutes les notes ne passe pas! ! La quantité de jaune d'oeuf coller vitellus 35 grammes oeuf entier battu 30 grammes huile végétale 28 grammes Faible farine de gluten 30 grammes La quantité de pâte de protéine protéine 60 grammes Le vinaigre blanc 2-3 gouttes sel Un petit groupe d'environ 0,1 grammes sucre 22 grammes à 25 grammes
  • Parce qu'il est maintenant l'utilisation généralisée de la communication micro-canal, donc pour plus commode et cuisine fidèles échanges d'apprentissage cuisson des connaissances et de l'expérience, par les présentes a ouvert un nouveau groupe micro-canal, intéressé micro-canal de balayage de code à deux dimensions invités à ajouter mon micro-chaîne personnelle, souvenez-vous NOTES cuisine ! Je vais vous tirer dans le groupe micro-canal!

  • Ajouter jaune d'oeuf battu mélangé avec lavage d'oeufs

  • Verser l'huile végétale (huile sans odeur) sous agitation à émulsionner l'huile et l'uf! notion émulsification: que l'uf ne peut pas voir l'huile, puis l'ensemble du liquide une petite bulle, couleur légèrement plus claire que la précédente!

  • farine de gâteau tamiser, mélangé avec restriction à sens unique de particules uniformément sur la mélanger ligne! ! (Ne pas trop remuer, car affecte les tendons)

  • Faire une meringue: Conseils premiers à parler: 1. protéine inoxydable et un bol d'ufs dans le compartiment congélateur (-18 ° cette couche), l'effet de réfrigération stable envoyaient pris 5 minutes plus tard, la protéine dans le post-traitement est pas le gel facile démoussage! 2. bol battre les ufs et les têtes d'ufs doivent être propres, sec et sans huile! !

  • Protein plus un peu de sel et le vinaigre, en commençant vitesse envoyés au troisième mélangeur sucre brut bulle a été ajouté, puis continuer à une petite vitesse a envoyé une épaisseur légèrement épaisse, on a ajouté un tiers de tour sucre à faible vitesse jusqu'à ce qu'une texture le dernier tiers du sucre d'émergence, envoyé sur le disque, est court coins! ! (A ce stade, la protéine devrait être la crème très fine)

  • passe des protéines est terminée, le four préchauffé à 110 degrés pendant 10-15 minutes

  • Albumen et le jaune pâte mélangée: pâte pour ramasser troisième voie du bassin de protéines de jaune d'oeuf mélangé à transformer mélangé uniformément et mélangé ensuite avec la deuxième fraction de la même manière!

  • Prenez le n ° 5 tasses en papier, gobelets en papier de hauteur moyenne est 5.5CM, 10 cm de la pâte à gâteau est versé dans des gobelets en papier en place, versez 7-8% complet, probablement versé dans le 4cm local peut, cette recette la quantité de pâte juste faire cinq!

  • Doucement bulles de choc plus bas, dans le four, le milieu de 25 minutes, puis tourner 110 degrés à 130 degrés pendant 15 minutes, enfin 150 tours par minute degré de 10 minutes, le temps nécessaire pour le faire immédiatement après la mise sous four hors tension, ennuyeux cinq minutes, puis cuit au four! !

  • Après cuit, mis à refroidir complètement le décapage, plus

  • Bien que la méthode de cuisson tour température un peu de mal, mais le gâteau cuit au four ne craque pas, les États-Unis et les États-Unis d'......

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