Une étude sera fouette petits gâteaux à la crème

Crème à fouetter 20 grammes sucre en poudre 50 grammes farine 55 grammes ufs 3 beurre 20 grammes
  • La séparé avec un oeuf à décanter albumen protéines.

  • micro-ondes de beurre pendant une minute.

  • Yolk intérieur plus vingt grammes de sucre, le beurre et laisser refroidir en remuant avec un mélangeur à main uniformément.

  • Le séchage du jaune d'oeuf à l'intérieur de la pâte de farine, mélangée uniformément tourné une racle.

  • Soit dit en passant se mélange

  • Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, le sucre, ajouter le reste d'un tiers, la première à grande vitesse au large pour pêcher la paupière supérieure, ajouter le sucre envoyé à un tiers de texture, puis ajoutez un tiers, envoyé aux protéines soulever angle droit .

  • Spoonful de la pâte de protéines d'oeuf a été ajouté Stir

  • Versez la pâte de protéines de jaune d'oeuf, tourner bien mélanger et verser dans des tasses, huit complet, un four préchauffé à 180 degrés après dix minutes de cuire au four pendant 15 minutes, le four doit garder observer à côté, parce que tout le monde est pas le même four, en test les résultats ne sont pas les mêmes.

  • Lassé après quelques minutes une chance de terminer

  • gâteau mousseline de Hokkaido (tasses)
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