La séparé avec un oeuf à décanter albumen protéines.
micro-ondes de beurre pendant une minute.
Yolk intérieur plus vingt grammes de sucre, le beurre et laisser refroidir en remuant avec un mélangeur à main uniformément.
Le séchage du jaune d'oeuf à l'intérieur de la pâte de farine, mélangée uniformément tourné une racle.
Soit dit en passant se mélange
Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, le sucre, ajouter le reste d'un tiers, la première à grande vitesse au large pour pêcher la paupière supérieure, ajouter le sucre envoyé à un tiers de texture, puis ajoutez un tiers, envoyé aux protéines soulever angle droit .
Spoonful de la pâte de protéines d'oeuf a été ajouté Stir
Versez la pâte de protéines de jaune d'oeuf, tourner bien mélanger et verser dans des tasses, huit complet, un four préchauffé à 180 degrés après dix minutes de cuire au four pendant 15 minutes, le four doit garder observer à côté, parce que tout le monde est pas le même four, en test les résultats ne sont pas les mêmes.
Lassé après quelques minutes une chance de terminer