melon d'eau vin

« qui est généralement perdu l'automne croûte » bébé « . Melon d'eau contient l'acide diurétique, antipyrétique, favoriser la guérison des plaies et favoriser le métabolisme de la peau, l'humidité de blanchiment de la peau, diluer les haricots effet indien . citron a des propriétés anti-inflammatoires, anti-âge antibactérien contre la pigmentation et donc très limitée d'entretien vous faire belle bouillir le vin pastèque thé -... vin après-midi d'automne l'écorce de pastèque croûte, vin rouge, citron, sucre, le zeste d'orange comme un casse-croûte " ingrédients
  • croûte melon d'eau 500 grammes
accessoires
  • vin rouge 300ml
  • citron demi
  • sucre cristal 50 grammes
  • agrumes 5 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pastèque Laver la peau, couper la pastèque viande coupée;
  • 2 à la croûte extérieure des vêtements verts coupés;
  • 3 Préparer le vin, les tranches de citron, le zeste d'orange, de sucre position; PS: J'utilise le vin rouge, faire leur propre vin
  • 4 pastèque Croûte dans le pot;
  • 5 puis le vin mis, citron, le zeste d'orange, le sucre;
  • Couvrir et 6, un petit frémissement de feu pour faire bouillir après 25 minutes. PS: melon d'eau absorbe complètement l'eau, séché, couleur rouge.

Conseils

1. Le temps de melon Cesi pour laver la peau; 2. Ne laissez pas la section rouge pastèque; 3. lorsque l'ébullition à un petit feu, qui est, à faire attention à très sèches du feu; 4. La taille du feu, le pot de différents temps d'ébullition est légèrement différent; 5. Pour sélectionner la pastèque pastèque croustillante était délicieux.
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