porc

« Nouvel An festoyer plat de viande indispensable, tant que les étapes, assez de temps, Ragoût de porc de doux parfum Sulan, plats essentiels Nouvel An bar collection rapide. » ingrédients
  • porc 800 grammes
  • L'anis étoilé quelques grains
  • sucre cristal 40 grammes
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
accessoires
  • feuilles de laurier Quelques tranches
  • sauce teriyaki montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre Un peu
  • ail bloc Un peu
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 cubes de porc, de l'eau froide dans le pot, ajouter une cuillère de vin pour aller de poisson, de la mousse écrémé.
  • 3 porc bouilli sur l'eau dans le pot, un petit feu remuer l'excès d'huile.
  • 4 agiter l'excès d'huile.
  • 5 poêle à frire dans la quantité de sucre, un petit feu pour faire fondre.
  • Verser 6 agiter le porc, mélanger la couleur des frites.
  • 7 verser la bonne quantité d'eau, presque au ras du porc, ajouter les feuilles de laurier et l'anis étoilé, dans la quantité de sauce teriyaki, transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir mijoté lentement pendant 40 minutes.
  • 8 est presque le temps de regarder la couleur d'ouverture du couvercle, l'assaisonnement avec casserole à frire sel et d'agitation.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.

Conseils

Incorporer l'excès d'huile pour faire de porc réduire la sensation de gras, mais aussi prendre un peu de porc maigre.
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