« Les choses plus simples plus intéressant, et la nourriture est si la vie affective, rien d'excitant est vrai. » ingrédients
- la farce de porc 250 grammes
- lotus section 2
- échalote 50 grammes
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- ufs 1
- poivre noir 1 tsp
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après 1 racine de lotus, pelé et coupé en petits morceaux Ding.
- 2 Pour sélectionner le porc trop gras, le porc est le meilleur. Ajouter le vin, la sauce soja, le poivre noir, sel, oeuf, mélange d'huile de sésame.
- 3 oignons verts, hachés ajoutés.
- 4 baguettes remuer dur dans une direction à partir de plastique.
- 5 Enfin, la racine de lotus dans et bien mélanger.
- 6 bonne farce mélange plus visqueux.
- 7 pour amener la boule de groupe de gants jetables.
- le carter d'huile chaleur 8, la main doucement la lumière système fragmentaire comprimé.
- 9 visage autre côté de surface tourné or frit.
- 10 brun sur les deux côtés peuvent casserole.
Conseils
Ne pas pur porc maigre, donc il n'y a pas besoin d'ajouter de la viscosité de l'amidon ajustement farce, ou se propager facilement lorsque frits.