lotus frit gâteau racine

« Les choses plus simples plus intéressant, et la nourriture est si la vie affective, rien d'excitant est vrai. » ingrédients
  • la farce de porc 250 grammes
  • lotus section 2
  • échalote 50 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • ufs 1
  • poivre noir 1 tsp
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 racine de lotus, pelé et coupé en petits morceaux Ding.
  • 2 Pour sélectionner le porc trop gras, le porc est le meilleur. Ajouter le vin, la sauce soja, le poivre noir, sel, oeuf, mélange d'huile de sésame.
  • 3 oignons verts, hachés ajoutés.
  • 4 baguettes remuer dur dans une direction à partir de plastique.
  • 5 Enfin, la racine de lotus dans et bien mélanger.
  • 6 bonne farce mélange plus visqueux.
  • 7 pour amener la boule de groupe de gants jetables.
  • le carter d'huile chaleur 8, la main doucement la lumière système fragmentaire comprimé.
  • 9 visage autre côté de surface tourné or frit.
  • 10 brun sur les deux côtés peuvent casserole.

Conseils

Ne pas pur porc maigre, donc il n'y a pas besoin d'ajouter de la viscosité de l'amidon ajustement farce, ou se propager facilement lorsque frits.
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