Ingrédients
- farine 200 grammes
- enfants de viande 160 grammes
- ciboulette 100 grammes
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La viande hachée ajoutée à la fin d'un oignon, le sel, le sucre, le poulet, la sauce de soja, le poivre et tirer son poids la quantité d'eau sous agitation, ajouter le poireau haché remuer.
- 2 farine pétrir la pâte une quantité appropriée d'eau chaude, a permis une relaxation, le malaxage à nouveau l'agent de condensation de lumière secondaire.
- 3 sandwiches le rouleau dans un sac rond.
- 4 boulettes firent allongé.
- 5 Verser un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, mettre les boulettes en regard légèrement frit.
- 6 bol ajouter une cuillerée de surface de l'eau dans une soupe fine de la farine, dans la casserole, couvrir le feu et laisser mijoter.
- 7 jusqu'à ce que le séchage de l'eau, puis peu d'huile à salade Linru, frite croustillante microflamme jaune du feu.
- 8 gauche à la main dans le plat.
- 9 avec une couche mince de la netteté des contours, croustillants et délicieux.
Conseils
Pour frit croustillant côtés filet, puis versez dans l'eau une fois une huile de séchage, qui, selon le principe de l'eau de qualité inférieure et de l'huile peut facilement le faire.