Préparez d'abord les ingrédients, la petite mandarine verte que j'ai choisie a un goût aigre et la douce peut être changée en kumquat
Ajouter la quantité appropriée de sel de table à l'eau tiède, laver la cire des cuticules orange et citron et sécher l'humidité de surface
Couper l'orange lavé en deux et retirer le noyau. Je ne sélectionne que les noyaux coupés, les noyaux bouillis augmenteront l'amertume, si vous ne l'aimez pas, vous pouvez choisir complètement les noyaux
Tranches de citrons
Mettez la mandarine verte en tranches, le citron et le sucre en poudre dans la casserole, couvrez et faites bouillir l'eau à feu moyen-doux
Porter à ébullition jusqu'à ce que la soupe soit riche et que la couleur s'assombrisse, et réduire le feu au minimum pour empêcher la casserole de déborder. Couvrir et cuire 20 à 30 minutes.
Ouvrez le couvercle, allumez le feu moyen et séchez le jus à une épaisseur
Il suffit de le mettre dans une bouteille fraîche