odeur de poisson mandarin braisée

« poisson mandarin malodorantes province de l'Anhui Han plats traditionnels Huizhou, Huizhou un des représentants de plat, populaire autour du gouvernement Huizhou, six comtés. Perchoir et carpe fleuve Jaune, Songhua quatre perche maillant, poisson blanc Xingkai par, avec le pays connu sous le nom « quatre nom de poissons d'eau douce. » Il épine moins de viande et plus de viande blanche et tendre, l'ail comme la forme, mais le vrai goût de la viande délicieuse, les poissons d'eau douce est le plus beau de manger du poisson. Le médecin mandarin Ming Li comme « l'eau Dolphin », ce qui signifie que le goût délicieux poissons puffer. D'autres l'ont comparé à une viande de dragon céleste, ce qui indique la saveur mandarine vraiment extraordinaire. La valeur nutritive 1, le poisson mandarin contient des protéines, matières grasses, de petites quantités de vitamines, calcium, potassium, magnésium, sélénium et autres nutriments, la viande tendre, facile à digérer, pour les enfants, la fonction des personnes âgées et fragiles, digestif rate et l'estomac des pauvres, manger Siniperca pêche à la fois tonique, mais aussi ne pas avoir à vous soucier de difficultés digestives; 2, les poissons mandarins mangent le rôle de « bogue de la tuberculose », qui est propice à la remise en état des patients atteints de tuberculose; 3, la viande de poisson mandarin chaleur est pas élevé, mais aussi riche en antioxydants, soif de délicieux, comme la beauté peur de la grosse dame est un excellent choix. pour les personnes faiblesse physique appropriée, gagnant mince poitrinaire, la rate et l'estomac Qi, manger n'est pas parfumée, la malnutrition à la consommation humaine, jeunes et moins jeunes, les femmes, la rate et de l'estomac sont particulièrement appropriés, l'asthme, les patients hémoptysie impropres à la consommation humaine, alpin Sheng impropres à la consommation humaine. " ingrédients
  • Les poissons mandarins 500G
  • Smelly Rufu 2-3 blocs
  • poivre 5G
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre 5G
  • gingembre Un peu
  • oignons Un peu
  • ail Un peu
  • piment séché 1, 2 arbres
  • bière 250G
  • huile Un peu
  • Accrocher le poivron rouge (Rouge ou poivron vert) 2
  • Accrochez poivre vert (poivrons verts) 2
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 retour de poisson frais du couteau mandarin, enlever les branchies, les viscères, pas à l'échelle. L'odeur Rufu, la propagation de poivre uniformément à l'intérieur et à l'extérieur du poisson, le poisson puis enveloppez enveloppé, au moins 3 jours au réfrigérateur. Le poisson sur cette carte est dans le réfrigérateur j'ai oublié de brûler plus de 10 jours, juste laver propre, très frais, il! Bon bar!
  • 2 feu, poêle chaude, versez l'huile, puis le gingembre haché, le poivre Accrocher rouge et vert, le goût de l'ail remuer le piment, séché.
  • 3 dans les poissons de mandarine, faire frire jusqu'à dorer des deux côtés.
  • 4 dans la première, la sauce de soja, le sucre, verser la bière, couvrir, laisser mijoter pendant 10 minutes la sauce, jeté dans l'oignon vert, le transfert dans une assiette et servir.
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