Énigmatique tiramisu - méthode est livré avec mascarpone maison

En parlant de tiramisu (Tiramisu), ce dessert classique est né en Italie, beaucoup de gens connaissent, et aime manger. Peu importe toutes sortes de petite histoire intéressante sur tiramisu et anecdotes bien, il était doux goût riche, vraiment fascinant. Tiramisu peut être considéré comme un mélange de sirop de café amer doux, moelleux riche, lisse, mascarpone crémeux et le vin Marsala, biscuit doigt soudée, et la plupart couche de surface de la poudre de cacao épaisse la délicatesse extrême de classique. Ses matériaux de production ne sont pas particulièrement grande, la pratique est relativement simple, mais beaucoup de gens obsédés par elle, parce qu'il est le dessert italien qui peut évoquer une variété d'expérience gustative complexe avec croix complètement fondu ouvert nos mangeurs papilles, étape par étape, puis à l'interprétation parfaite. Vraiment mystère de la tentation, le mystère, comme le tiramisu! Aujourd'hui, je me mets à la maison faire méthode commune d'expérience tiramisu pour tout le monde à partager. Enfin, vous pouvez également recevoir un petit uf - est ma propre méthode à la maison de la fabrication du fromage mascarpone. Faire leur propre fromage mascarpone, goût plus moelleux riche, on peut dire le goût de tiramisu encore mieux, nous avons l'occasion d'essayer. Eh bien, un non-sens pour ne pas mentionner, commencer le sujet. Les matériaux suivants et pratiques de départ. S'il vous plaît lire attentivement les notes toutes les étapes de la production. La finale est également nécessaire de lire les petits conseils Oh! Vérifiez mes autres recettes, vous pouvez ajouter un numéro public: piaoxiangnaizhu Voir toutes les matières premières et les processus présentés ici ne pas écrire La gélatine de maintien de la fête! ! ! Tenir la poudre de poisson! ! !
  • Tout d'abord, nous devons faire délicieux tiramisu, en fin de compte ce doit - marsala. Marsala vin est un vin produit en Italie, le complet à base de vin blanc et de l'eau de vie, deux composé alcool aromatique condensé. marsala est critique délicieux tiramisu parmi rôle, que c'est un vin riche moelleux afin d'améliorer l'ensemble délicieux dessert, tiramisu est vraiment faire un matériau indispensable. Dans certaines grandes villes supermarché importées ou achats en ligne générale peuvent être achetés. Notez que ce ne soit pas la publicité, juste pour vous dire que ce qui est vraiment essentiel. (Ne jamais offrir d'acheter des liens, chacun juste pour acheter. Ne pas vaporiser le pulvérisateur) S'il vous plaît ne me demandez pas si la consommation d'alcool autre réponse correcte, claire autre, absolument pas!

  • Ceci est un rhum foncé. Je ne tiramisu sera utilisé, mais aussi pour assurer un délicieux tiramisu matières premières plus importantes. rhum brun est fabriqué en utilisant la fermentation du saccharose liqueur distillée. Il est brun foncé, vin très corsé. Note: Cette recette est utilisée dans le rhum foncé (pas remplacé par le rhum blanc). achats en ligne générale peut être acheté. Pourquoi devrais-je proposer pour ces deux matériaux seuls? Parce qu'ils sont plus importants, en particulier le vin Marsala, irremplaçable, indispensable. S'il vous plaît ne posez pas de questions « Sinon, utilisez d'autres bien », etc., j'unifiée Re:. Absolument pas! Pas plus de deux choses, ne tiramisu est allé sous un même toit, afin de bien manger.

  • Faites son vin Marsala et le sirop de café. Les matériaux de départ sont: café instantané 10g, 100 ml d'eau chaude, le sucre 32G, Marsala 20ml vin. Note: En général, je aime utiliser le café de style américain.

  • Les pratiques sont les suivantes: café instantané avec de l'eau chaude ouvert ouvert, puis ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, la plupart mélangé vin là-dessus. Mis à part pour une utilisation ultérieure.

  • Ci-dessous faire la pâte de fromage. Les matériaux de départ sont: le sucre 50 g, 40 ml d'eau pure, jaune 50 g, le fromage 150g de mascarpone, marsala 10ml, 10ml rhum foncé, crème fouettée 150ml, 5 ml de citron. le jaune d'uf battu d'abord dans un bol. Un autre pot, le sucre fin et l'eau purifiée dans le pot, Simmer ouvert à l'ébullition, puis éteindre le feu. Le dessert a été versé lentement dans les jaunes cuits, en remuant suffisamment ouvert et bien mélanger.

  • Le jaune d'oeuf a ensuite été chauffé dans de l'eau chaude et le mélange de sucre, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce qu'il devienne épais. Note: le jaune d'uf juste après l'eau chaude ouverte, cette étape par épaississe chauffage à l'eau thermale, est déjà cuisiné. Donc, ne vous inquiétez pas de jaune d'oeuf cru est un problème similaire.

  • Tamisé avec un tamis.

  • Et puis utiliser un batteur électrique pour passer, jusqu'à ce que la couleur se estompe au blanc. Continuer à passer pendant un certain temps, la température du mélange de sirop épais est progressivement abaissée jusqu'à ce que la refroidir. Mis à part pour une utilisation ultérieure.

  • Un autre un grand bol. Mettez le fromage Rumasika Peng (je fais moi-même mascarpone, enfin, je vais vous dire les pratiques spécifiques, s'il vous plaît lire), le vin Marsala et le rhum foncé.

  • Le mélange uniformément lisse.

  • Ensuite, le jaune d'oeuf a été préparé avant le placement dans le mélange de sucre a été uniformément agité et mélangé.

  • La crème fleurette 7,8 envoyée à la distribution de l'État. Ensuite, envoyé une bonne crème légère mascarpone ajouté à la pâte, en remuant continuer à lisser uniformément. Note: Pour passer la crème légère complètement, il est préférable de passer l'état 7,8 distribué, ce qui garantira la qualité du produit final.

  • Le jus de citron a été ajouté, l'agitation est poursuivie jusqu'à consistance lisse complètement uniforme. pâte de fromage est fait.

  • Un autre plat de cuisson en verre, mon préféré est le 17 * 18 * 4.5cm. Prêt 13-14 biscuits doigts. Un par un doigt de biscuits trempés dans le début préparé Marsala sirop de café vin, trempé dans du vin Marsala sont autorisés sirop de café face, entièrement absorbé. La forme et la taille du disque ou du bol à utiliser, une quantité appropriée d'un biscuit à un doigt dans la cuvette, le fond de la plaque sont alignés. Note: biscuits Finger peuvent être achetés achats en ligne.

  • Verser la moitié du fromage à la crème bien aligné sur les biscuits de doigts, lisser avec le dos d'une cuillère. Ensuite, les doigts restants sur le empilé bien rangés dans la pâte du fromage.

  • Puis versez la pâte de fromage restant et une surface lisse. Enfin, la surface saupoudré de poudre de cacao.

  • Pour couvert complètement la surface de la poudre de cacao, saupoudrer couche épaisse. Alors tiramisu est fait.

  • Prenez ensuite le couvercle de tiramisu avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur jusqu'au lendemain. (La réfrigération est presque 10 à 12 heures). Un peu plus serait mieux. Note: faire tiramisu au réfrigérateur au moins une nuit (10-12 heures), il est le point plus crucial. Un peu plus de temps de réfrigération sera mieux. Cela peut laisser le goût de la poudre de cacao et la surface de la pâte de fromage de convergence, et enfin tiramisu goût plus lisse et dense, goût plus corsé encore mieux. D'autres recettes écrites, ne la première nuit au réfrigérateur, et enfin pour manger quand la poudre de cacao Zaisa sur le visage. Je ne le recommande pas. En raison de ce cacao pâte et le fromage n'a pas le goût ensemble, tandis que le cacao comparer flottant à la surface, lorsque vous mangez sera la gorge plus étrangleur, le mauvais goût (plus de pro-test, j'espère que vous écoutez mon conseil, gardez cela à l'esprit, ne croyez pas que vous pouvez essayer vous-même).

  • Après une nuit de réfrigération, les a fait sortir pour en profiter Ha! Je ne décrirai pas le goût, de toute façon, tout simplement, il est plein de biscuits doigts de délicieux vin Marsala et sirop de café avec du fromage mascarpone la fabrication de pâte de fromage, deux niveaux de l'autre, dense et moelleux parfumé et lisse. Ce goût trop loué! Goûtez à de grands amis! (Qui mange qui sait!)

  • Eh bien, voici les oeufs un peu - la fabrication du fromage mascarpone maison fait maison. Mascarpone durée de conservation du fromage est relativement courte. importation générale sur, le temps d'utiliser nos mains, regardez la durée de vie est généralement moins d'un mois. Si les conditions, vous pouvez essayer de vous faire au fromage maison de mascarpone. Faites-le vous-même, il est relativement frais, frais, riche saveur, et enfin tiramisu saveur Bang Bang da Oh! Note: pour ne pas dire le fromage acheter mascarpone nécessairement mauvais, mais vous donner un plus grand choix. Préparation des matières premières comme suit: crème légère 500ml, le jus de citron 45ml. Les pratiques sont les suivantes: Crème légère dans un pot propre, à basse température, sous agitation tout en chauffant. Chauffé à environ 85 °.] C (mesurée avec un thermomètre la précision). Puis versez le jus de citron, éteignez le feu, continuez de remuer pendant environ 6-8 minutes. crème fleurette obtenir un peu épais. La crème pâle épaisse a été versé dans un grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique, placé dans la nuit du réfrigérateur (environ 10-12 heures).

  • Retirez la chilled nuit pâle crème, versez le petit-lait a été un bon tampon filtre de gaze propre couche 2-3 dans (petit-lait filtres sont également sûrs d'être propre et hygiénique), couvrir le couvercle. Réfrigérer pendant environ 24-36 heures, petit-lait filtré. mascarpone est fait.

  • Est de faire le fromage mascarpone. Très lisse, corsé, peut être utilisé directement pour faire tiramisu.

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