rouleaux de jambon

poudre de haute 200 grammes lait 110 grammes beurre 20 grammes ufs 20 grammes miel 30 grammes sel 2 g levure 4 g jambon 6
  • Tous les ingrédients (sauf le beurre et le jambon parentérale) pétrir la pâte, j'utilise la machine à pain et les procédures visage, ajouter le beurre pendant 15 minutes, pétrir la pâte à fermenter la base de bord

  • Fermentation à 2,5 fois grandes, divisé en 6 parties, le poussier de frottement autour de 15 minutes

  • Etaler la pâte en une forme ovale, une purée de fond. les volumes de la croissance du volume, des bandes de frottement

  • Prenez un bon jambon avec de longs volume de nouilles, race inférieure et, dans la fermentation finale casserole 2 fois plus

  • Badigeonner la surface d'une couche de pain d'oeuf, parsemer de sésame blanc

  • Préchauffer le four à 180 degrés, la médiane verticale rôti pendant 20 minutes, une feuille de couleur estampillée rappelez-oh

  • Crust Pizza Home Edition (étapes détaillées carte)
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    Spaghetti sauce bolognaise
    Énigmatique tiramisu - méthode est livré avec mascarpone maison
    Steak de poivre noir (avec sauce)
    froid coréen
    aubergine bébé quiche
    Mandarin odeur de poisson
    porc feuilles de moutarde
    tofu Zhu Hongwu
    odeur de poisson mandarin braisée
    morsure poisson le mouton
    Hong Kong style gâteau d'ananas
    paquet de pot champignon