Laver les légumes
Faites d'abord un poulet tueur pour deux steaks. Saupoudrez de sel et de poivre noir des deux côtés (le poivre est meilleur, mais la poudre de poivre noir que j'utilise), puis ajoutez de l'huile, massez des deux côtés. Mettez-les de côté et laissez-les rester seuls
Préparez ensuite la sauce Hachez d'abord l'oignon, la tomate et l'ail aussi fin que possible
Ajouter un peu d'huile de base, faire revenir l'oignon et l'ail
Ajouter les tomates, faire sauter uniformément
Ensuite, ajoutez un peu de sauce aux huîtres dans l'ordre, une cuillère à soupe de sauce soja Ajoutez un petit bol d'eau, ajoutez du sel et du poivre noir pour voir le goût, je l'utilise principalement pour la coloration, et le sucre dépend de mon goût. Ensuite, allumez un petit feu pour le laisser mourir spontanément dans le pot, remuez simplement et remuez pour éviter de coller au pot Avant de quitter la casserole, vous pouvez vous accrocher un peu et rendre la sauce plus épaisse
A gauche est la sauce À droite est le plat d'accompagnement frit en train de faire bouillir la sauce Faites frire directement les carottes et les asperges, mettez un peu de beurre, de carottes et d'asperges dans la casserole et faites-les frire jusqu'à ce que la couleur change légèrement. Les pommes de terre sont cuites dans de l'eau fraîche et du sel, puis frites directement, juste voir la surface est un peu brûlée, n'oubliez pas d'ajouter du poivre noir
Ensuite, faites frire le steak, faites le steak du cheval tuer le poulet directement, pas besoin de mettre de l'huile Faites frire pendant environ deux minutes de chaque côté
Mettez la casserole hors de la casserole pour le dîner, oui! Prendre des photos est le processus le plus long ...