Steak de poivre noir (avec sauce)

Après avoir erré dans la cuisine pendant de nombreuses années, je publie ma propre recette pour la première fois. J'ai nommé ce repas: la bataille de reconstitution énergétique après la réunion 3, car mon mari a regardé la réunion 3 et toute la personne était en panne. Ne peut compter que sur la nourriture pour réconforter Hahaha J'ai acheté deux sortes de steaks, les surlonge et les tendons d'assiette, qui sont relativement tendres et moelleux. En fait, ils ont principalement des prix spéciaux. steak 2 pièces Poivre noir (faire de la viande de cheval pour le steak) un peu Sel (faire du poulet qui tue le cheval pour le steak) un peu Huile comestible / huile d'olive (fabrication de viande de cheval pour le steak) un peu Oignon violet (sauce) Demi tête Sauce tomate) Une Sauce de soja (sauce) 1 cuillère à soupe Sauce de soja (sauce) un peu Sauce aux huîtres (sauce) un peu Sel (sauce) un peu Sucre (sauce, selon les goûts personnels) un peu Sauce à l'ail) 3-4 pétales Pommes de terre (accompagnement) 1 Carotte aux fruits (accompagnement) 2 racines Asperges (accompagnement) 3 racines Citron (plat d'accompagnement) Moitié
  • Laver les légumes

  • Faites d'abord un poulet tueur pour deux steaks. Saupoudrez de sel et de poivre noir des deux côtés (le poivre est meilleur, mais la poudre de poivre noir que j'utilise), puis ajoutez de l'huile, massez des deux côtés. Mettez-les de côté et laissez-les rester seuls

  • Préparez ensuite la sauce Hachez d'abord l'oignon, la tomate et l'ail aussi fin que possible

  • Ajouter un peu d'huile de base, faire revenir l'oignon et l'ail

  • Ajouter les tomates, faire sauter uniformément

  • Ensuite, ajoutez un peu de sauce aux huîtres dans l'ordre, une cuillère à soupe de sauce soja Ajoutez un petit bol d'eau, ajoutez du sel et du poivre noir pour voir le goût, je l'utilise principalement pour la coloration, et le sucre dépend de mon goût. Ensuite, allumez un petit feu pour le laisser mourir spontanément dans le pot, remuez simplement et remuez pour éviter de coller au pot Avant de quitter la casserole, vous pouvez vous accrocher un peu et rendre la sauce plus épaisse

  • A gauche est la sauce À droite est le plat d'accompagnement frit en train de faire bouillir la sauce Faites frire directement les carottes et les asperges, mettez un peu de beurre, de carottes et d'asperges dans la casserole et faites-les frire jusqu'à ce que la couleur change légèrement. Les pommes de terre sont cuites dans de l'eau fraîche et du sel, puis frites directement, juste voir la surface est un peu brûlée, n'oubliez pas d'ajouter du poivre noir

  • Ensuite, faites frire le steak, faites le steak du cheval tuer le poulet directement, pas besoin de mettre de l'huile Faites frire pendant environ deux minutes de chaque côté

  • Mettez la casserole hors de la casserole pour le dîner, oui! Prendre des photos est le processus le plus long ...

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