maison Lasagne

Tomate 2 oignon 2 pâte Melaleuca montant droit pain 100 g Le boeuf haché 400g farine 50 g beurre non salé 50 g lait 700ml sauce à spaghetti 500ml sel Un peu poivre Un peu Provence feuilles d'herbes Un peu (peut être sauvé) Evan tarte au fromage râpé 100 g huile d'olive 30g
  • Préchauffer le four à 180 degrés. Couper le pain en petits morceaux, versez la crème 200ml, faire tremper pendant environ 15 minutes

  • Verser poêle à l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché, les oignons sautés couleur transparente versez le boeuf haché, le buf et d'autres blanc couleur tomate Verser coupé en petits morceaux et continuer à faire sauter

  • Verser la sauce à spaghetti, sel, poivre, feuilles d'herbes provençales et continuer à faire sauter

  • Faire tremper le pain dans le lait en purée, après élimination de l'eau aussi versé dans le pot, et laisser mijoter pendant environ une demi-heure, alors faites la viande hachée tomate sauce

  • A commencé au style de pratique sauce blanche, air dans des pots de feu avec du beurre, faire fondre le beurre complètement et ainsi mélanger rapidement dans la farine

  • Puis verser dans le lait 500ml plusieurs fois, après chaque point d'écoulement et continuer à remuer la pâte uniformément dans le reste du lait

  • Tous Verser le lait et bien mélanger avec un tirage au doigt cuillère sur l'écran d'une ligne très claire illustre bien la sauce blanche, vous pouvez désactiver la chaleur.

  • Melaleuca a commencé à cuire la pâte, syntoniser le feu, le pot versez un peu de sel et de l'huile d'olive, comme l'eau commence à bouillir et cuire jusqu'à cuisson pâte en Melaleuca, puis finir dans l'eau froide et réserver

  • Enfin, le bon début de la viande hachée tomate sauce, sauce blanche et Melaleuca pâte morceaux. Après la viande est couvert par l'ordre de la profondeur de la casserole est répétée 2-3 fois, et enfin la couche supérieure de la viande à mettre un peu Melaleuca pâte à la sauce béchamel, ajouter un peu de sauce blanche, saupoudrez - Une sauce blanche - pâte Melaleuca fromage râpé

  • Combats le bon lasagne au four, cuire au four à 180 degrés environ 45 minutes

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