Préchauffer le four à 180 degrés. Couper le pain en petits morceaux, versez la crème 200ml, faire tremper pendant environ 15 minutes
Verser poêle à l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché, les oignons sautés couleur transparente versez le boeuf haché, le buf et d'autres blanc couleur tomate Verser coupé en petits morceaux et continuer à faire sauter
Verser la sauce à spaghetti, sel, poivre, feuilles d'herbes provençales et continuer à faire sauter
Faire tremper le pain dans le lait en purée, après élimination de l'eau aussi versé dans le pot, et laisser mijoter pendant environ une demi-heure, alors faites la viande hachée tomate sauce
A commencé au style de pratique sauce blanche, air dans des pots de feu avec du beurre, faire fondre le beurre complètement et ainsi mélanger rapidement dans la farine
Puis verser dans le lait 500ml plusieurs fois, après chaque point d'écoulement et continuer à remuer la pâte uniformément dans le reste du lait
Tous Verser le lait et bien mélanger avec un tirage au doigt cuillère sur l'écran d'une ligne très claire illustre bien la sauce blanche, vous pouvez désactiver la chaleur.
Melaleuca a commencé à cuire la pâte, syntoniser le feu, le pot versez un peu de sel et de l'huile d'olive, comme l'eau commence à bouillir et cuire jusqu'à cuisson pâte en Melaleuca, puis finir dans l'eau froide et réserver
Enfin, le bon début de la viande hachée tomate sauce, sauce blanche et Melaleuca pâte morceaux. Après la viande est couvert par l'ordre de la profondeur de la casserole est répétée 2-3 fois, et enfin la couche supérieure de la viande à mettre un peu Melaleuca pâte à la sauce béchamel, ajouter un peu de sauce blanche, saupoudrez - Une sauce blanche - pâte Melaleuca fromage râpé
Combats le bon lasagne au four, cuire au four à 180 degrés environ 45 minutes