chaud Irlande et le climat humide, grande croissance de l'herbe presque toute l'année rend les moutons locaux et le pâturage du bétail peuvent être pâturages fertiles librement en plein air, donc une excellente viande n'est pas surprenant. Avant dans le pays, je ne mange presque pas buf et de mouton, à moins en saveur épicée. Mais depuis venir en Irlande difficile de ne pas manger tous les jours, ils ne connaissent pas leurs propres goûts ont changé, ou l'odeur d'agneau irlandais de mouton n'est pas vrai. En seulement acheter une boucherie, une poêle à frire, sans trop d'épices complexes, a immédiatement tourné une tendre et juteuse, une cuisine délicieuse mais authentique. Le romarin est la vanille Jiao Jiao, feuilles de thé avec un goût amer épicé. Une petite quantité de feuilles fraîches ou de feuilles séchées pour la nourriture assaisonnement, en particulier pour les moutons, canards, poulet, saucisses et autres plats de fruits de mer. Rosemary type particulier de doux avec l'odeur de l'encens pin, riche saveur, non seulement peut être utilisé dans la cuisine occidentale peut également être utilisé pour faire du thé ou de l'huile essentielle. fonction Rosemary beaucoup, il peut avoir un parfum donne à réfléchir, peut améliorer la fonction cérébrale, d'améliorer les maux de tête, l'augmentation de la mémoire de transport, les élèves ont besoin de beaucoup de mémoire voudront peut-être boire du thé de romarin, pour le froid, distension abdominale, l'obésité, il est également très efficace, améliorer la barrière de la langue, la vision, les aspects auditifs, améliorer l'attention, le traitement des rhumatismes, de renforcer la fonction du foie, sucre dans le sang, aide le traitement de l'artériosclérose, la paralysie des membres pour aider à restaurer la vitalité, d'ailleurs, a fort effet de convergence, le conditionnement impure peau grasse, favoriser la circulation sanguine et stimuler la repousse des cheveux. Frais Irish Spring Lamb, qui est le plat principal dans les très respectés « petites côtelettes d'agneau. » « Français » fait référence à la fin qui est transformé en côtelettes os nus, l'autre extrémité de la manière de la viande. Cet agneau entier des côtelettes d'agneau est l'un des meilleurs endroits pour manger, même si le prix est cher, mais comment faire tout délicieux. Cette fois, je choisi l'huile de romarin et d'olive au goût, frit vraiment très tendre et parfumée! Côtelettes d'agneau L'ensemble (8, 0,5 kg) Poivre fraîchement moulu romarin frais huile d'olive
Cueillies feuilles de romarin, de l'eau propre, sec
Je l'ai acheté beaucoup de côtelettes d'agneau, lavage, vidange, sec avec cuisine eau papier
Entre les côtelettes d'os coupés de petit à nu, coupé en 8
Ajout du poivre fraîchement moulu, huile d'olive, feuilles de romarin 1/2 à prendre, marinée 30 minutes
Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle, ajouter le 1/2 restant frite arôme débordement de romarin
Soigneusement en côtes de mouton
Les deux côtés des alevins 3 minutes (ou votre diplôme cuit doux favori), Serve