tofu Zhu Hongwu

« Zhu Hongwu tofu, également connu sous le nom des plats tofu farcis Fengyang, agate blanche, sont un plat de spécialité Fengyang histoire: un jour à l'empereur jaune Fengyang petit hôtel dans la ville s'il vous plaît le bol de tofu farcie après avoir mangé profondément excellent goût. plus tard, il allait souvent à ce restaurant mendiant tofu farcie. puis il a mis des robes est devenu empereur, il ordonna que la ville Fengyang Huang petit hôtel le chef appelé dans le palais, pour lui faire cuire le plat. Vaisselle avec des matériaux à base de tofu, combiné avec du porc, des crevettes, des ufs et d'autres ingrédients faits. Bien que tendre encore frit, lait couleur jaune, et tendre goût et croustillant. Donc, délicieux, nous avons aussi cuisiner à la maison, à la maison, vous pouvez profiter de restauration. " ingrédients
  • Le tofu ferme 2
  • viande 100 grammes
  • crevette 120 g
accessoires
  • oignons 5
  • gingembre 1 petit morceau
  • chili 2
  • ufs 4
  • sel 3 g
  • poulet 2 g
  • vin de cuisine 4 ml
  • vinaigre 6 ml
  • sauce de soja 7 ml
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage dégel des crevettes
  • 2 Préparer la viande
  • 3 Préparer Laodou
  • 4 couteau de crevettes battu côté plat
  • 5 couteau pour tirer vasière côtelette de crevettes
  • 6 casserole, ajouter un peu d'huile, ajouter les sautés de viande
  • 7, puis dans les sautés de crevettes de boue
  • 8 ajouter le vin, la sauce de soja et le sel. Fry pan support
  • 9 tofu ferme coupé en dés
  • 10 trous creusés avec une cuillère dans le tofu
  • 11 avant que la viande frite de crevettes de la boue sur un petit trou
  • 12 et ensuite un autre morceau de l'engagement de tofu
  • 13 quatre tels tofu fait
  • 14 ufs prennent le blanc d'oeuf, qui ajoutent la fécule de maïs, en remuant
  • 15 avec le mélange de blanc d'oeuf pour passer mélangeur électrique
  • Après l'état de la Fig. 16 passe
  • 17 mélange de blanc d'oeuf fouetté enveloppé tofu
  • Huiler wok 18, tofu frit dans le pot (en accord avec les trois regard de la décharge plus facile nouage)
  • Faire frire jusqu'à doré des deux côtés 19 (à côté de certains trop-plein blanc d'oeuf liquide supplémentaire n'a pas d'importance, il est facile d'enlever le croustillant frit)
  • 20 ressemble à deux joints ensemble tofu
  • Après la friture plaque moule 21, frit croustillant enlever la périphérie du blanc d'oeuf liquide
  • 22 séjour à l'huile de base, le gingembre ajouter et faire sauter
  • 23 add sautés au piment rouge
  • 24 ajouter de l'eau, la sauce de soja ajouter, ajouter le vinaigre, le sel et le poulet
  • Ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon 25
  • 26 ajouter l'oignon vert haché
  • 27 Verser sur la sauce tofu
  • 28 en dehors de la délicieuse sauce extérieure, le tofu, croustillant et tendre, la couche la plus interne ainsi que délicieuse combinaison de crevettes et de viande, vraiment délicieux ah, pas étonnant que l'empereur si semblable, hein, hein
porc feuilles de moutarde
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odeur de poisson mandarin braisée
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morsure poisson le mouton
Hong Kong style gâteau d'ananas
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viande frite Taiwan
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