lait de coco sagou

"simple et délicieux dessert." ingrédients
  • Simi 225G
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
accessoires
  • Taro 1300g
  • Le lait de coco bouteille
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pelez le taro dans un peu grand, ne pas couper trop petit, le sable devient cuit.
  • 2 mettre la bonne quantité d'eau, en fonction de leurs propres préférences avec cet ensemble, mais cela doit être équipé de sagou, la quantité d'eau que vous pouvez mettre un peu plus.
  • 3 une vingtaine de minutes pour cuisiner afin que vous puissiez, et le sucre.
  • 4 autre de la casserole d'eau à ébullition, mettre en Simi Simi doit être mis dans l'eau bouillante. Dans le cas contraire, la balle deviendra,
  • 5 longtemps remuer bientôt, assurez-vous de remuer, ou une fois la fin du bâton, à cuire comme ça une dizaine de minutes. Couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 6 Après dix minutes au milieu d'un petit point on le verra, est mûr. S'il y a un petit point, alors il ne serait plus le feu, faire bouillir, puis laisser mijoter pendant cinq minutes. Général afin que vous puissiez terminer avec un tamis à mailles sur ce que l'eau froide . taro versé le sirop.
  • 7 Verser le lait de coco en mangeant, le bon goût oh.
  • 8 Ouvrez les manger

Conseils

Dans le cas contraire mangé immédiatement, il peut être mis plus Simi, quand manger ensemble, de sorte que ne se bloque pas trop longtemps le temps il n'y a pas de flexibilité.
[Apple] jus de yacón, de l'estomac de conditionnement de miel - détoxifie
Précédent
légumes jaunes nettes d'or
Prochain
Mariné frais
[Anhui] coeur de porc froid
lotus frit gâteau racine
Benoît décapée frais
porc
Nectar de brindilles de peuplier
farce ananas
bacon frit maison
écrevisse épicée
Luzhou chaud et nouilles aigre
melon d'eau vin
Poumons et de pêche de beauté gomme Fungus