Nectar de brindilles de peuplier

Principaux ingrédients
  • Mangue dix
  • Lait 200
  • Lait de coco 400
  • Sagou 3 boules
Accessoires
  • sucre 15 grammes
  • Douceur Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 préparation du matériel
  • 2 bols séparés et cuire jusqu'à ce qu'il soit écrasé
  • 3 mangues
  • 4 prenez la pulpe
  • Mélangeur à 5 pulpes pour jus
  • 6 sagou cuit
  • 7 Lait de sagou bouilli, lait de coco, jus de mangue, bien mélanger et réfrigérer pendant 3 heures
  • 8 Servir et décorer avec la pulpe, le goût est superbe
porc
Précédent
farce ananas
Prochain
bacon frit maison
écrevisse épicée
Luzhou chaud et nouilles aigre
melon d'eau vin
Poumons et de pêche de beauté gomme Fungus
poumons d'automne soupe
Ananas frit et poires d'igname
Sucette Runfei contre la toux
Mélisse
Les poumons et les sucettes contre la toux
Sauce kumquat-toux et poumon
L'eau liquide poumons