champignon
100 g
porc
250g
farine
200g
ufs
1
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel MSG quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre de la quantité de quantité de poudre de poivre du vin boulettes de champignons et de bonnes pratiques 1 à une dureté modérée de la pâte, mettre la béquille latérale 2 porc pâte de viande de hacher (ou votre coupe de viande ah) 3 champignons lavé, haché 4 oignon haché finement 5 gingembre oignon, le poivron, le vin, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, mélanger dans la viande dans le sens horaire 6 Verser l'huile végétale, sous agitation dans un sens horaire 7 dans un oeuf, mélanger dans le sens horaire 8 puis ajouter remuer champignons hachés aiguilles d'une montre 9 pétrir la bande de pâte d'épaisseur uniforme En tirant la main 10 dans la petite sous-agent (également disponible couteau), par appartement 11 rouleau dans une peau de boulette 12 dans la quantité de la farce boulette Forme en 13 boulettes 14 pot d'eau pour faire bouillir le feu, verser des boulettes enveloppées. Couverture, comme l'eau et ouvert, ajouter un peu d'eau froide. Ajoutez deux ou trois fois l'eau, tout le flotteur boulettes, exorbités, vous pouvez pêcher.