des rouleaux de printemps Leek

 ingrédients

 

ciboulette

 

200

 

uf de canard

 

2

 

pâtisserie

 

20

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce aux huîtres de sel

 1 rouleaux de printemps poireau poireaux approchent laver, hachées arrière;

2 Réglez la poêle à feu, chauffer l'huile et frapper le canard cuit, La pelle de canard avec une pelle comme cassé en;

3 avec la ciboulette coupées canard remuer les assaisonnements;

Pâte à pâtisserie déchiré 4, poireau quantité de cuillère enroulée dessus;

5 en regard du pot au feu, la chaleur brûle en 6,7, dans le rouleau à ressort, peut enlever faire dorer, l'huile de contrôle à sec peut être consommé.

ufs sur le plat de gombo
Précédent
fèves au lard
Prochain
Triangle POUF
lait sagou
La carpe herbivore de Laoganma
Okra à l'ail
Spiced plat la balle
salade gombo
Coupe de sciure de bois
tranches de porc légumes Terrier
Noix et yogourt sucré boue de pommes de terre # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
palourdes Duojiao de dépenses
Grains popsicles maison
tranches de porc champignon