[Bocui Xing Fu cuisson des biscuits aux amandes de cacao]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 excipient sucre en poudre sucre 50 g 35g beurre de cacao amandes salées 50 g Oeufs 130g 20g

 [Bocui Xing Fu] amandes cuisson approche biscuits de cacao 1 Préparer tous les matériaux

2 beurre coupé en petits morceaux rt avec un fouet jusqu'à battre lisse adouci

3 Ajouter le sucre glace et le sucre jusqu'à consistance lisse plus grand volume

A été ajouté en 4 oeufs, bien mélanger avant chaque ajouté

5 et bien mélanger avec une spatule

6 prêt Salted Amandes

7 haché

8 Verser la pâte marinées mélanger à la main

9 Je le vois presque tous quantité d'environ 20 grammes de parts, après avoir contourné la paume écrasée, libérant un moule à pâtisserie recouverte de tissu, ne cotylédons ajouté

La cuisson au four 10 poêle a été ajouté 15 minutes après le warm-180

Lorsque le refroidissement à 11 deviennent très croustillantes

boulettes de champignons
Précédent
Gombo farcies de viande
Prochain
crevettes épicées Phi dolique
haricots noirs, riz noir d'arachide
Les champignons cuits oeufs de caille colza
nouilles de boeuf braisé
ufs sur le plat de gombo
des rouleaux de printemps Leek
fèves au lard
Triangle POUF
lait sagou
La carpe herbivore de Laoganma
Okra à l'ail
Spiced plat la balle