Faible farine de gluten
180g
excipient sucre en poudre sucre 50 g 35g beurre de cacao amandes salées 50 g Oeufs 130g 20g [Bocui Xing Fu] amandes cuisson approche biscuits de cacao 1 Préparer tous les matériaux 2 beurre coupé en petits morceaux rt avec un fouet jusqu'à battre lisse adouci 3 Ajouter le sucre glace et le sucre jusqu'à consistance lisse plus grand volume A été ajouté en 4 oeufs, bien mélanger avant chaque ajouté 5 et bien mélanger avec une spatule 6 prêt Salted Amandes 7 haché 8 Verser la pâte marinées mélanger à la main 9 Je le vois presque tous quantité d'environ 20 grammes de parts, après avoir contourné la paume écrasée, libérant un moule à pâtisserie recouverte de tissu, ne cotylédons ajouté La cuisson au four 10 poêle a été ajouté 15 minutes après le warm-180 Lorsque le refroidissement à 11 deviennent très croustillantes