crevettes épicées Phi dolique

 ingrédients

 

crevettes Pipi

 

500g

 

niébé

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile Pi pâte de haricots bonne quantité de gingembre une petite quantité d'une petite quantité d'une petite quantité d'ail oignon de vin une petite quantité d'une petite quantité de sauce de soja

 Phi Phi dolique Lachao approche crevettes de crevettes 1, Wash.

2 dolique, lavés, coupés en sections.

3 prêt, l'oignon, le gingembre et l'ail.

4 Chauffer la poêle, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, faire revenir.

5 rejoindre la pâte de haricot Pi, mélanger la saveur de remuer.

6 crevettes Pipi ensuite ajouté. Mettez remuer le feu.

7 puis ajouter le vin.

8 Ajouter un peu de sauce de soja.

9 puis on ajoute du niébé.

Après 10 Sauté rapide, vous pouvez.

Gombo farcies de viande
Précédent
haricots noirs, riz noir d'arachide
Prochain
Les champignons cuits oeufs de caille colza
nouilles de boeuf braisé
ufs sur le plat de gombo
des rouleaux de printemps Leek
fèves au lard
Triangle POUF
lait sagou
La carpe herbivore de Laoganma
Okra à l'ail
Spiced plat la balle
salade gombo
Coupe de sciure de bois