La carpe herbivore de Laoganma

 ingrédients

 

Herbe bloc de la carpe

 

500g

 

 Accessoires sel huile d'arachide 10g sauce aux huîtres cuits à la vapeur 2 g 3g sauce soja poisson, vin de cuisine 10g 10g 10g oignon piment feuille sauce Laoganma 5 g

 traitement des blocs de la carpe herbivore cuit à la vapeur Laoganma pratique d'un 1 propre

2 mettre la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, le sel, la sauce aux huîtres, vin de cuisson, la sauce chili Laoganma

3 farcies dans le sac frais pétrir un peu plus savoureux, le moment décapé

4 oignons verts, les feuilles ont été lavées et broyées

5 transfert de la carpe à une plaque

6 faire bouillir l'eau vapeur, la carpe herbivore mettre

7 et de la vapeur pendant quinze minutes, le bac

8 oignon mis

9 lécher le pot de l'eau, verser de l'huile bouillante

10 Versez chaud comme un poisson

lait sagou
Précédent
Okra à l'ail
Prochain
Spiced plat la balle
salade gombo
Coupe de sciure de bois
tranches de porc légumes Terrier
Noix et yogourt sucré boue de pommes de terre # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
palourdes Duojiao de dépenses
Grains popsicles maison
tranches de porc champignon
gâteaux de riz bacon frit
soupe de porc de haricots noirs
nouilles faites maison
Corn okra frit