La viande maigre
200g
fongus
10g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de poudre de poulet de la sauce de poisson sel carotte d'amidon quantité quantité poivre pratique champignon porc morceau de viande maigre est rincé avec de l'eau à 1, et une feuille coupée dans la même taille 2 Ajouter la viande de sel, de la poudre brute, une petite quantité d'eau, agiter la veille 3 champignon 10 heures avant la bulle 4 bonne champignon bulle déchiqueter 5 tranches de carotte, coupez l'anneau de secours poivre vert Faire chauffer l'huile dans le jeu casserole sur feu 6, ajouter les carottes 7 toss dans la viande 8 peuvent être placés alevins de champignon de couleur de la viande 9 ajouter la sauce de poisson 10 ajouté l'assaisonnement en poudre de poulet 11 sauté au poivre vert deux minutes, Incorporer la casserole uniformément 12