tranches de porc champignon

 ingrédients

 

La viande maigre

 

200g

 

fongus

 

10g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de poudre de poulet de la sauce de poisson sel carotte d'amidon quantité quantité poivre

 pratique champignon porc morceau de viande maigre est rincé avec de l'eau à 1, et une feuille coupée dans la même taille

2 Ajouter la viande de sel, de la poudre brute, une petite quantité d'eau, agiter la veille

3 champignon 10 heures avant la bulle

4 bonne champignon bulle déchiqueter

5 tranches de carotte, coupez l'anneau de secours poivre vert

Faire chauffer l'huile dans le jeu casserole sur feu 6, ajouter les carottes

7 toss dans la viande

8 peuvent être placés alevins de champignon de couleur de la viande

9 ajouter la sauce de poisson

10 ajouté l'assaisonnement en poudre de poulet

11 sauté au poivre vert deux minutes,

Incorporer la casserole uniformément 12

Grains popsicles maison
Précédent
gâteaux de riz bacon frit
Prochain
soupe de porc de haricots noirs
nouilles faites maison
Corn okra frit
lait de soja salée
Festival de l'ail Tofu
Osmanthus pâte de miel
épicé Clam
pain cuit au four
La poitrine de boeuf de navet
L'ail bouilli gombo
biscuits de noix de coco râpée
salade gombo