gombo
10
ail
4
poivron rouge
1
Accessoires sauce de soja un peu d'huile de cuisson 1 Laver les gombos à l'ail cuit gombo pratique cela nécessite un bon achat ~ ~ ~ sélection avait l'air bien, mais certains sont déjà vieux Plus de deux quelque chose préparé un peu d'ail et de piment rouge broyé Dans le trente-cinq minutes l'eau bouillie pot d'ébullition ~ 3 l'eau bouillie gombo quand quelques gouttes d'huile dans la poêle peut rester verte - comme l'immersion nette d'eau froide peut s'occuper réentrée supprimer et le contrôle de l'eau à sec - libre de changer leur propre couteau Kazakhstan 4 pot faire chauffer l'huile, ajouter un peu de sauce piment rouge ail haché de faire sauter ajouté ~ ~ ajoutée la classe premium de soja écrasé sur elle - j'utiliser les choses goût de la sauce de soja frais jusqu'à Sur cinq de la sauce chili l'ail versé bien à changer pour le mieux comme le gombo couteau