6 pouces gâteau mousseline
1
crème légère des animaux
250g
montant dragon rouge fraise de quantité de sucre blanc Excipients 10 minutes super approche simple gâteau de guirlande de Noël 1 à un endroit frais gâteau mousseline cuite au four creux de 6 pouces à fond après décapage, puis traverser le gâteau avec un couteau en dents de scie en deux. 2 crème au beurre animal avec sucre blanc jusqu'à solidification, la tuyauterie peut être état rigide. 3 WILTON sélection de 1M à bec. Dans le sac tuyauterie crème remplie. 4 La décoration est très simple, qui est un embryon de gâteau de couche dessiner un « W » mot, mais faites attention aux deux extrémités ensemble. 5 Avec cette méthode, une couche de crème sur l'embryon squeeze du gâteau. 6 fraises PUT et fruit du dragon. 7 puis se pressaient autour de la crème sur le fruit. 8 couvrent l'autre moitié de l'embryon de gâteau. 9 crème fouettée de la même manière. 10 mis sur le fruit. 11 et enfin pressé fleurs crème plusieurs embellissement de fleurs à la surface du fruit.