Osmanthus pâte de miel

 ingrédients

 

pâte de farine

 

1 sac

 

 Accessoires eau miel 500ml parfumée osmanthus bonne quantité de sucre

 Osmanthus pratique de pâte de miel 1 sachet de pâte de farine.

2 avec 40 g d'eau tiède, la farine et bien mélanger la pâte.

3 commencera à partir de la masse un peu, mais peu importe, et plus sera en mesure de remuer, remuer, et certaines d'entre elles, comme la couleur du chocolat.

Quand l'agitation 4 coller la poudre, la combustion livre d'eau.

5 après l'eau bouillante, auquel a été lentement versé dans un côté de la pâte visqueuse vers le bas tout en agitant rapidement. La pâte va commencer une partie de l'eau se condensent une fois l'addition terminée, continuer à remuer la pâte lisse complètement pâte.

La pâte a été refroidie à 6 eau froide à la température ambiante, coupé avec un couteau lorsque vous mangez, le miel et le sucre osmanthus arôme. On ne peut pas manger la place dans le réfrigérateur.

Festival de l'ail Tofu
Précédent
épicé Clam
Prochain
pain cuit au four
La poitrine de boeuf de navet
L'ail bouilli gombo
biscuits de noix de coco râpée
salade gombo
Gâteau au chocolat
ufs sur le plat de gombo
10 minutes super gâteau simple couronne de Noël
wonton
poitrines de poulet frit sauce chili
boulettes de maquereau espagnol
Les graines de soja de surlonge