boulettes de maquereau espagnol

 ingrédients

 

Bayu

 

1

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel 100 g de gingembre oignon 2 ail 2 persil 2 un peu de sauce soja MSG

 maquereau espagnol boulettes de maquereau espagnol pratique 11.

2 à la tête, les organes internes, des caillots sanguins, en deux morceaux, au couteau.

3 de la queue avec une viande de grattage couteau, ne regardez pas gratter, couche par couche éraflure.

4 poissons gratté mettre dans le bol.

5 la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le pompage de l'eau a été agité à la main dans une direction. Ne pas ajouter de l'eau une fois terminée, pour augmenter encore une fois, le poisson très brouillon. (Ne pas le vinaigre)

6 L'huile versée dans 150 g de sauce de poisson.

7 est agité dans un moyen élastique gelée.

8 oignons verts, le gingembre, l'ail, le persil haché.

9 ajouter la sauce de poisson, des baguettes d'utilisation et bien mélanger.

10 farine, un peu de sel et de l'eau froide dans une pâte, se réveiller un peu plus difficile en 15 minutes.

11 Réveiller un bon visage frottant même des bandes de frottement.

Section 12 agents.

13 enveloppes boulette.

14 farcie, peu à peu la forme en boulettes, ne laissez pas la farce coller aux côtés de la pâte.

15 le feu à faire bouillir l'eau, un peu d'eau pour faire bouillir des poissons. Ne soyez pas comme des boulettes de viande cuire trop longtemps, les poissons vieillissent, il ne fait pas bon goût.

16 ne peut pas le vinaigre farce poisson, le vinaigre fera l'astringent de poisson. boulettes cuites accompagnées d'un servis bol de mélange bonne nourriture trempette vinaigre.

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