plat rouge frit

 ingrédients

 

navets rouges

 

400g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile sauce soja sauce chili ail bonne quantité

 légumes frits poinçon pratique 1 tête de légumes lavés, déchiqueter. tranche de dos de porc.

Le carter d'huile 2, le porc a été ajouté.

3 agiter rapidement l'huile.

4 rejoindre rouge juliennes.

5 Sauté rapide.

6 ajouter la bonne quantité de sauce.

7 ajouter la bonne quantité de sauce chili l'ail, faire sauter quelques instants.

Les graines de soja de surlonge
Précédent
Le sucre est pas le rejet
Prochain
[Cuisson] Peach Charlotte Fu Bo Cuixing
okra frit
bouillis gombo
sablés au nord-est de sucre
bouillie de céréales
Su poivrons grillés
biscuits à l'avoine noix
céréales de riz de haricots noirs
pâte de haricots rouges gâteau de lune
sauce au homard épicé cuit à la vapeur gombo
Gâteau à la crème
ufs sur le plat de gombo