biscuits à l'avoine noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

avoine

 

35g

 

nutlet

 

20g

 

ufs

 

1

 

cassonade

 

70g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

levure

 

3g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 biscuits à l'avoine approche noix 1 Prenez un bol, versez l'huile de maïs, dans les ufs, le sucre brun et versez le sucre

Incorporer 2

Dans un autre bol 3, dans la farine, l'avoine, les raisins secs, les noix, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, mélangé

Étape 24 mélange de farine a été versé dans un mélange liquide de la première étape

5 a été agité avec une spatule en caoutchouc soigneusement uniforme, devenir pâte humide

6 Jiuqi une pâte, pétrir balle ronde, la pâte broyée

7 dans le moule, placée dans le four préchauffé pendant 15 minutes, enlevé

Su poivrons grillés
Précédent
céréales de riz de haricots noirs
Prochain
pâte de haricots rouges gâteau de lune
sauce au homard épicé cuit à la vapeur gombo
Gâteau à la crème
ufs sur le plat de gombo
oreille de porc frit au poivre vert
Porc tranches Zélande pédicelle
Gombo brûler oeuf épais
courgettes frites Fungus
Oyster # Omelette pleiotropic soins infirmiers une victoire de course #
chou frit à l'ail
haricots noirs, le lait d'arachide
ail poivron rouge soja Guatiao