Zélande pédicelle
400g
porc maigre
150g
quantité d'adjuvant d'huile de Oyster de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de gingembre oignon vinaigre quantité appropriée d'un vin sec de poivre tranches de porc pratique Zélande pédicelle Zélande 1 trois pédoncules. 2 à la couche extérieure de la croûte. 3 d'une viande maigre. Couper en tranches fines. 4 avec le vin de cuisine, sauce aux huîtres, dix minutes sur salé. 5 pédicelle également possible de couper des tranches minces ou filaments. 6 oignons verts, le gingembre, le poivre prêt. 7 la chaleur poêle, dans un goût de poivre, dans la viande. Après 8 dans l'oignon frit légèrement, le gingembre. 9 dans la sauce aux huîtres, un peu de vinaigre, Poêlées. 10 Caigeng fil dans la viande à frire, la quantité de sel. 11 couleur des frites fil Caigeng, vous pouvez effectuer un panoramique cuit