sauce au homard épicé cuit à la vapeur gombo

 ingrédients

 

gombo

 

300g

 

sauce aux haricots noirs

 

1 cuillère à soupe

 

 5 matériaux de sauce à l'ail 1 cuillère à soupe de sucre peu

 Épicé cuit à la vapeur homard gombo gombo 1 est choisi dans la pratique de certains du lavage tendre, tête aller à la queue, prise à partir du milieu

Gombo dans le plat 2

3 pousses d'ail coupées gruaux plats

l'ail haché cuvette 4 de charge, transféré à la sauce de soja, le sucre, mélanger la sauce de haricots noirs

5 et ensuite versé dans le jus de base accordé le gombo intermédiaire

6 pot faire bouillir l'eau ou de la vapeur dans le cadre de grille, et mis sur la plaque, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 5 minutes

7 bon à manger!

pâte de haricots rouges gâteau de lune
Précédent
Gâteau à la crème
Prochain
ufs sur le plat de gombo
oreille de porc frit au poivre vert
Porc tranches Zélande pédicelle
Gombo brûler oeuf épais
courgettes frites Fungus
Oyster # Omelette pleiotropic soins infirmiers une victoire de course #
chou frit à l'ail
haricots noirs, le lait d'arachide
ail poivron rouge soja Guatiao
viande gombo
poivre vert courge amère frit
Divers Baozi