[Cuisson] Peach Charlotte Fu Bo Cuixing

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires de pêche bonne quantité en conserve de bonne quantité de sucre en poudre de sucre droit de quantité de crème légère

 [Cuisson] Fu Bo Cuixing pêche Charlotte approche deux jaunes séparés et oeuf, sucre jaunes d'ufs de Stir

Dites fouetté avec un fouet 2 protéines, 30g Ajouter graduellement le sucre, en battant bien.

3 Incorporer le jaune d'oeuf blancs d'ufs battus

4 farine tamisée 50 g, bien mélanger

5 sacs Biaohua chargés, l'extrusion et biscuits hélicoïdales de doigts circulaires

6 un peu de sucre en poudre saupoudré sur la surface, plus de 10 minutes Zaisa une fois dans un four préchauffé à 180 degrés, cuit au four pendant 10 minutes.

7 moule cuit biscuit de la bonne garniture inférieure

8 crème fouettée, plus de sucre au milieu du col, mettre le doigt autour du gâteau

9 centre rempli de pêches écrasées et la crème.

La pose de la couche supérieure du bloc de pêche jaune en conserve 10

Le sucre est pas le rejet
Précédent
okra frit
Prochain
bouillis gombo
sablés au nord-est de sucre
bouillie de céréales
Su poivrons grillés
biscuits à l'avoine noix
céréales de riz de haricots noirs
pâte de haricots rouges gâteau de lune
sauce au homard épicé cuit à la vapeur gombo
Gâteau à la crème
ufs sur le plat de gombo
oreille de porc frit au poivre vert
Porc tranches Zélande pédicelle