ufs
2
Faible farine de gluten
50 g
sucre en poudre
40g
Accessoires de pêche bonne quantité en conserve de bonne quantité de sucre en poudre de sucre droit de quantité de crème légère [Cuisson] Fu Bo Cuixing pêche Charlotte approche deux jaunes séparés et oeuf, sucre jaunes d'ufs de Stir Dites fouetté avec un fouet 2 protéines, 30g Ajouter graduellement le sucre, en battant bien. 3 Incorporer le jaune d'oeuf blancs d'ufs battus 4 farine tamisée 50 g, bien mélanger 5 sacs Biaohua chargés, l'extrusion et biscuits hélicoïdales de doigts circulaires 6 un peu de sucre en poudre saupoudré sur la surface, plus de 10 minutes Zaisa une fois dans un four préchauffé à 180 degrés, cuit au four pendant 10 minutes. 7 moule cuit biscuit de la bonne garniture inférieure 8 crème fouettée, plus de sucre au milieu du col, mettre le doigt autour du gâteau 9 centre rempli de pêches écrasées et la crème. La pose de la couche supérieure du bloc de pêche jaune en conserve 10