biscuits de noix de coco râpée

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

La farine de riz

 

10g

 

noix de coco

 

20g

 

beurre

 

90g

 

 Accessoires Les ufs de sucre en poudre 1 cuillère à soupe

 biscuits de noix de coco première approche faible de la farine Tamiser et la farine de riz, noix de coco à l'intérieur ajouté

2 beurre de coupe, ramolli

3 pour briser le beurre avec un batteur électrique, puis ajouter le sucre en poudre à l'intérieur

4 tube mélangeur électrique, puis a continué couleur plus claire, plus grand volume

5 ajouté une cuillère à soupe d'ufs de, mélangé avec un coup de fouet

6 Versez la farine est venu à l'avance un bon écran

7 et bien mélanger avec une spatule

8 No. sac de tuyauterie installée à l'intérieur d'un des conseils de pâtisserie circulaires, puis chargé dans la pâte à frire mariné

9 est extrudé dans le diamètre intérieur du petit cercle d'environ deux sur le plateau de papier sulfurisé ou tampon de tissu rôti. Ensuite, mettre au four préchauffé, au milieu, et 190 degrés, environ 8 minutes

L'ail bouilli gombo
Précédent
salade gombo
Prochain
Gâteau au chocolat
ufs sur le plat de gombo
10 minutes super gâteau simple couronne de Noël
wonton
poitrines de poulet frit sauce chili
boulettes de maquereau espagnol
Les graines de soja de surlonge
plat rouge frit
Le sucre est pas le rejet
[Cuisson] Peach Charlotte Fu Bo Cuixing
okra frit
bouillis gombo