Faible farine de gluten
80g
La farine de riz
10g
noix de coco
20g
beurre
90g
Accessoires Les ufs de sucre en poudre 1 cuillère à soupe biscuits de noix de coco première approche faible de la farine Tamiser et la farine de riz, noix de coco à l'intérieur ajouté 2 beurre de coupe, ramolli 3 pour briser le beurre avec un batteur électrique, puis ajouter le sucre en poudre à l'intérieur 4 tube mélangeur électrique, puis a continué couleur plus claire, plus grand volume 5 ajouté une cuillère à soupe d'ufs de, mélangé avec un coup de fouet 6 Versez la farine est venu à l'avance un bon écran 7 et bien mélanger avec une spatule 8 No. sac de tuyauterie installée à l'intérieur d'un des conseils de pâtisserie circulaires, puis chargé dans la pâte à frire mariné 9 est extrudé dans le diamètre intérieur du petit cercle d'environ deux sur le plateau de papier sulfurisé ou tampon de tissu rôti. Ensuite, mettre au four préchauffé, au milieu, et 190 degrés, environ 8 minutes