La poitrine de boeuf de navet

 ingrédients

 

aloyau

 

700g

 

radis

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé quantité de gingembre peau d'orange, la quantité de vin de riz, quantité modérée de sucre

 1 boeuf carotte poitrail pratique d'abord faux-filet d'eau bouillie, cette étape afin de nettoyer les sanglants

2 sera ensuite découpé en morceaux surlonge

3 Préparer les ingrédients

4 huile jusqu'à ce que les ingrédients parfumés

5 surlonge versé, ajoutez un peu de sucre et la sauce XO, le vin blanc, puis frit uniformément autour frire trente-quatre minutes

La tension est ensuite versé dans 6 pot de surlonge, il ajoute environ deux bols d'eau, pression d'environ 10 à 12 minutes

7 quand bouillie faux-filet, on peut nettoyer le radis blanc, puis couper en arrière

8 surlonge cuit, il peut être versé dans une grosse carotte, le pot de tension 2-3 minutes

9 carotte bouillie, faux-filet chargé, même avec la casserole de soupe, ragoût de feu lentement sous lente pendant 10-12 minutes avec un gaz, il peut servir

pain cuit au four
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salade gombo
Gâteau au chocolat
ufs sur le plat de gombo
10 minutes super gâteau simple couronne de Noël
wonton
poitrines de poulet frit sauce chili
boulettes de maquereau espagnol
Les graines de soja de surlonge
plat rouge frit
Le sucre est pas le rejet
[Cuisson] Peach Charlotte Fu Bo Cuixing