aloyau
700g
radis
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé quantité de gingembre peau d'orange, la quantité de vin de riz, quantité modérée de sucre 1 boeuf carotte poitrail pratique d'abord faux-filet d'eau bouillie, cette étape afin de nettoyer les sanglants 2 sera ensuite découpé en morceaux surlonge 3 Préparer les ingrédients 4 huile jusqu'à ce que les ingrédients parfumés 5 surlonge versé, ajoutez un peu de sucre et la sauce XO, le vin blanc, puis frit uniformément autour frire trente-quatre minutes La tension est ensuite versé dans 6 pot de surlonge, il ajoute environ deux bols d'eau, pression d'environ 10 à 12 minutes 7 quand bouillie faux-filet, on peut nettoyer le radis blanc, puis couper en arrière 8 surlonge cuit, il peut être versé dans une grosse carotte, le pot de tension 2-3 minutes 9 carotte bouillie, faux-filet chargé, même avec la casserole de soupe, ragoût de feu lentement sous lente pendant 10-12 minutes avec un gaz, il peut servir