épicé Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

 Ail, oignon vert des excipients peu peu de gingembre 2 poivron rouge trois quantité de quantité d'huile peu de sauce de soja salée

 Clam 1 approche Lachao double coque Wash, ajouter un peu de sel avec de l'eau, on laisse reposer pendant 2-3 heures

2 oignon gingembre ail, poivrons lavés mince

3 Retirer du feu, ajouter un peu d'eau à ébullition, le Clam

Cuire jusqu'à ce que l'ouverture 4, enlever, retirer avant l'ouverture

5 pot lavage chaleur de combustion Zhisi Cheng dans la quantité d'huile comestible, l'ail gingembre oignon, le poivron pas, mélanger le goût

Palourde frit uniformément dans 6

7 FRIED uniformément transféré à la sauce de soja

8 saupoudrez d'oignon vert haché hors du feu, vous pouvez

9 délicieux, épicé

10 Terminé

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