farine sans gluten
80g
Accessoires salade huile 40g sucre 4 oeufs en poudre de cacao 10g lait de 50 g approche gâteau au chocolat 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé de la libre protéine dans l'huile et l'eau versée dans le récipient, le sucre (je mets accidentellement la protéine entière dans le sucre). 2 protéines faible jeu mousseuse, puis passe à grande vitesse, placé dans le réfrigérateur pour une utilisation. poudre de cacao Sift 3 jaunes d'oeufs. 4 puis ajouter le lait, la farine tamisée et salade sans gluten. 5 Stir. 63 fois la pâte de protéines est ajouté au jaune d'oeuf (pâte de cacao) dans. 7 mix de coupe agité avec une spatule en caoutchouc pour uniformément agité à voir beaucoup moins de pâte de protéine. 8 ramequins dans une bonne agitation, 80% complet avec une cuillère à creuser. 9 Préchauffer le four dans le four, 170 degrés 40/50 minutes. ok!