Gâteau au chocolat

 ingrédients

 

farine sans gluten

 

80g

 

 Accessoires salade huile 40g sucre 4 oeufs en poudre de cacao 10g lait de 50 g

 approche gâteau au chocolat 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé de la libre protéine dans l'huile et l'eau versée dans le récipient, le sucre (je mets accidentellement la protéine entière dans le sucre).

2 protéines faible jeu mousseuse, puis passe à grande vitesse, placé dans le réfrigérateur pour une utilisation.

poudre de cacao Sift 3 jaunes d'oeufs.

4 puis ajouter le lait, la farine tamisée et salade sans gluten.

5 Stir.

63 fois la pâte de protéines est ajouté au jaune d'oeuf (pâte de cacao) dans.

7 mix de coupe agité avec une spatule en caoutchouc pour uniformément agité à voir beaucoup moins de pâte de protéine.

8 ramequins dans une bonne agitation, 80% complet avec une cuillère à creuser.

9 Préchauffer le four dans le four, 170 degrés 40/50 minutes. ok!

salade gombo
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
10 minutes super gâteau simple couronne de Noël
wonton
poitrines de poulet frit sauce chili
boulettes de maquereau espagnol
Les graines de soja de surlonge
plat rouge frit
Le sucre est pas le rejet
[Cuisson] Peach Charlotte Fu Bo Cuixing
okra frit
bouillis gombo
sablés au nord-est de sucre
bouillie de céréales