wonton

 ingrédients

 

peau wonton

 

150g

 

La viande maigre

 

300g

 

poissons Rong

 

150g

 

 Pelure d'oignon carotte quantité quantité de quantité de quantité de sel adjuvant huile de coriandre Montant Montant Montant du maïs

 pratiques wonton Laver coupées en dés 1 oignon, persil haché, plus l'huile de poisson, le sel et bien mélanger Rong;

2 carottes épluchées, coupées en dés, huile de maïs et mélange de sel ainsi que des viandes maigres;

3 avec le sac de wonton rembourrage;

4 visser fermée;

5 hacher Rong les morceaux de poisson, support de la peau;

6 dans le pot, ajouter de l'eau, faire bouillir;

7 Versez la peau;

8 dans le wonton;

9 ébullition estampillé;

10 Ouvrez cuire pendant un certain temps;

11 ajoutée carotte dernière feuille, le persil, le sel et l'assaisonnement à-dire après le ravitaillement servir de la nourriture.

10 minutes super gâteau simple couronne de Noël
Précédent
poitrines de poulet frit sauce chili
Prochain
boulettes de maquereau espagnol
Les graines de soja de surlonge
plat rouge frit
Le sucre est pas le rejet
[Cuisson] Peach Charlotte Fu Bo Cuixing
okra frit
bouillis gombo
sablés au nord-est de sucre
bouillie de céréales
Su poivrons grillés
biscuits à l'avoine noix
céréales de riz de haricots noirs