peau wonton
150g
La viande maigre
300g
poissons Rong
150g
Pelure d'oignon carotte quantité quantité de quantité de quantité de sel adjuvant huile de coriandre Montant Montant Montant du maïs pratiques wonton Laver coupées en dés 1 oignon, persil haché, plus l'huile de poisson, le sel et bien mélanger Rong; 2 carottes épluchées, coupées en dés, huile de maïs et mélange de sel ainsi que des viandes maigres; 3 avec le sac de wonton rembourrage; 4 visser fermée; 5 hacher Rong les morceaux de poisson, support de la peau; 6 dans le pot, ajouter de l'eau, faire bouillir; 7 Versez la peau; 8 dans le wonton; 9 ébullition estampillé; 10 Ouvrez cuire pendant un certain temps; 11 ajoutée carotte dernière feuille, le persil, le sel et l'assaisonnement à-dire après le ravitaillement servir de la nourriture.