farine
250g
levure
3g
matières comestibles de 130 g de sucre surface de base chauffée de 0,5 g 1 approche du pain pot dans la farine 250g, 30g de sucre, 3g de levure, surface de base comestible 0,5g (pas comme le goût de la base peut être ignorée), et il a été agité de façon uniforme Après 2130g d'eau chaude et verser dans la pâte pendant 10 minutes, puis la pâte jusqu'à consistance lisse 3 Diviser la pâte en agents de surface sous environ 30g (comme la taille de leur propre ligne) 4 cylindres en un rectangle, plus mince bord d'un rouleau inférieur 5 est formée sur le bas laminés Volume 6, après un bon délégué à fermer Après 7 sont placés séquentiellement dans un plat de cuisson faire (doit être un intervalle entre) 8 fonction du four fermentation vers le bas, mettre un bol d'eau en même temps augmenter l'humidité, la fermentation, environ 30 minutes 9 Après une bonne fermentation prise avant le rôti de pulvérisation Four 10 et descendre le feu 170 degrés de préchauffage, est placé casserole de cuisson au four milieu à environ 25 minutes 11 cuit, vous pouvez profiter d'une fraîcheur let!