La farine de gâteau
400g
sirop de sucre inverti
300g
eau de savon
4 g
L'huile d'arachide
100 g
Accessoires pâte de haricots rouges 1500g approche de gâteaux de lune de haricots rouges 1 collera haricots rouges dans un environ 55g, arrondie; Inverser le sirop a été ajouté après 2 agitation de l'eau savonneuse, mélanger l'huile d'arachide, on ajoute, à faible verser la poudre, et après mélange dans le support de la pâte pendant 1 heure, et ensuite la pâte dans un environ 30g; Une portion aliquote de la pâte 3, poussé par la main en tranches circulaires dans la pâte de haricot, lentement vers le haut poussé par la croûte jusqu'à enveloppe complètement haricot rouge; 4 propre de poudre, arrondie; 5 gâteau de lune dans le moule, la force de compactage; 6 est ensuite pressé dans le four; 7 gâteau de lune sur l'eau verte pulvérisée; 8 dans le four préchauffé à 200 degrés, milieu, après cuisson pendant 5 minutes, sorties, uniformément revêtues d'oeuf, dans le four, et cuire au four pendant 15 minutes; Faire cuire au four jusqu'à ce que la surface d'or 9; Après 10 fraîche cuite au four let, garder, environ trois jours en arrière à l'huile, vous pouvez manger.