Gâteau à la crème

 ingrédients

 

8 pouces ébauche de gâteau mousseline

 

1

 

crème fleurette

 

300g

 

 Accessoires mangue quantité de droite confiture fraise de petite quantité de bonne quantité de viande de tomate jus kiwi et une quantité appropriée de mûriers

 approche gâteau à la crème 1 crème légère 300g dans le pot.

2 envoyé à l'entreprise.

3 avant de gâteau mousseline de cuisson au four, est divisée en trois.

4 Mettez un plat.

5 étain avec du beurre.

6 Mettez la mangue Ding.

7 puis ajoutez la crème.

8 recouverte par la deuxième pièce de feuille de gâteau.

9 de la deuxième ketchup coulée de la couche.

10 morceaux de gâteau couverts troisième feuille.

Après 11 mis sur le fruit lisse entier gâteau, j'ai ajouté un peu en dehors du cercle de jus de mûre, donc il y a une touche de violet.

sauce au homard épicé cuit à la vapeur gombo
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
oreille de porc frit au poivre vert
Porc tranches Zélande pédicelle
Gombo brûler oeuf épais
courgettes frites Fungus
Oyster # Omelette pleiotropic soins infirmiers une victoire de course #
chou frit à l'ail
haricots noirs, le lait d'arachide
ail poivron rouge soja Guatiao
viande gombo
poivre vert courge amère frit
Divers Baozi
Les champignons et les boulettes de viande frites gombo