La farine de gâteau
150g
des adjuvants à l'huile de 1 oeuf sucre 30g, banane un lait de levure chimique 90g 5g 1 matériel banane pratique muffin Gather 2 bananes pelées dans le sac frais, une cuillère avec un rouleau à pâtisserie ou analogue outil pressées de nouveau dans la boue, 3 lait, le sucre, les ufs, la purée de bananes, d'huile végétale et d'autres ingrédients dans un grand bol. Fouettant avec un fouet, le matériau liquide est mélangé uniformément. farine de gluten faible et la poudre à pâte a été mélange tamisé a été versé dans 4. 5 rapidement transformé mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, de sorte que le mouillage complet de la matière à base de poudre. Quand éviter d'agitation excessive mélange, mélanger à mouiller complètement la farine, les regards marinée de pâte rugueuse et une pluralité de blocs que vous pouvez être arrêté. 6 pâte dans le moule marinée 2/3, immédiatement placé dans un four préchauffé à 180 bon four, milieu, haut et bas feu, cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que peut prendre une pâle surface brun doré sur.