Gâteau original en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 Accessoires salade huile quantité appropriée 40g lait 40g de sucre de vinaigre blanc

 approche gâteau mousseline de saveur 1 matériau prêt.

2 jaunes d'oeuf 10 g de sucre et mélangez bien.

3 Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger.

4 farine de gâteau tamisée.

5 signe de la croix avec une méthode de coupe vers le bas mélange, remuer, ne pas utiliser la méthode encerclée, afin d'éviter la farine de gluten.

6 blancs d'oeufs en neige, l'une restant, on a ajouté 40 g de 3 minutes.

7 Continuer la flagellation, le fouet, puis le sucre a été ajouté un tiers.

8 Ceci est une mousse rigide, et enfin ajouter le reste du sucre.

9 jeu pour tirer le fouet un petit coins pointus.

10 trois fois en ajoutant pâte de protéines de jaune d'oeuf, de réduire mélange, mélanger, se rappeler, le procédé ne peut pas être encerclé afin d'éviter la formation de mousse, mélanger versé dans un moule.

11 avant-dernier four, cuire au four 140 degrés pendant 50 minutes. Et puis transféré à 150 degrés et cuire au four pendant 10 minutes.

Après 12 à venir immédiatement avec en bas la tête au four.

Pho poitrine de boeuf
Précédent
Fungus frire gombo
Prochain
Porc avec le gombo
ailes de poulet épicé racine
Poisson soupe de nouilles boulette
pommes de terre chaude et aigre
La poitrine de boeuf Trotter
Cour Taosu
nouilles de concombre Beat
lait de soja de sésame noir
Mini gâteau de thé vert
Vert frit pétoncles au poivre
Boulettes de viande cuits à la vapeur de crevettes de riz
Chestnut pâte, grains de sucre