ufs
3
Faible farine de gluten
50 g
Accessoires salade huile quantité appropriée 40g lait 40g de sucre de vinaigre blanc approche gâteau mousseline de saveur 1 matériau prêt. 2 jaunes d'oeuf 10 g de sucre et mélangez bien. 3 Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger. 4 farine de gâteau tamisée. 5 signe de la croix avec une méthode de coupe vers le bas mélange, remuer, ne pas utiliser la méthode encerclée, afin d'éviter la farine de gluten. 6 blancs d'oeufs en neige, l'une restant, on a ajouté 40 g de 3 minutes. 7 Continuer la flagellation, le fouet, puis le sucre a été ajouté un tiers. 8 Ceci est une mousse rigide, et enfin ajouter le reste du sucre. 9 jeu pour tirer le fouet un petit coins pointus. 10 trois fois en ajoutant pâte de protéines de jaune d'oeuf, de réduire mélange, mélanger, se rappeler, le procédé ne peut pas être encerclé afin d'éviter la formation de mousse, mélanger versé dans un moule. 11 avant-dernier four, cuire au four 140 degrés pendant 50 minutes. Et puis transféré à 150 degrés et cuire au four pendant 10 minutes. Après 12 à venir immédiatement avec en bas la tête au four.